Потому что
, а они этого (DV) не умеют.с последующим воспроизведением через андроид коробку
, а они этого (DV) не умеют.с последующим воспроизведением через андроид коробку
narpol писал(а):erraganaut
исключение DV + 60 к/с - но такое есть только в одном фильме и не предвидится далее, причем это уже не связано со скоростью доступа, а с возможностями АПК внутреннего плеера, так что, возможно, на С1 уже и с этим будет все ОК)
Спасибо, по результатам отпишусь. Дело в том что я пока не приобрел док станцию и раздумываю может взять просто внешний HDD например WD elements... на 1 ТБ. Правильно ли я понял что для моего сценария просмотра всё же лучше док станция (внешнее питание для HDD)? Или с внешним HDD подключенным по USB 2.0 всё тоже будет о. к? Перечитав ветку так и не понял... Понял только что с док станции проблем точно не будет)narpol писал(а):Так что проверяйте для начала на таком (релиз для моделей с 2019 г. и позже) http://kinozal.me/details.php?id=1838265. Будет желание - проверьте и на 1-ом варианте, не обращая внимание на качественность картинки, а лишь с точки зрения наличия/отсутствия "передергиваний".
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2