LG G5 - это самое значительное улучшение со времён появления OLED
Пользуюсь LG G5 уже больше двух недель, а до этого неделю тестировал S95F, который потом вернул. За эти две недели я постарался сформировать максимально объективное мнение и наконец могу поделиться впечатлениями об этом монстре. У меня довольно высокие стандарты (я обычно покупаю только лучшее из лучшего), но этот телевизор, G5, превзошёл все мои ожидания.
Это огромный апгрейд по сравнению с G4. Четырёхслойная структура матрицы доводит цвета почти до уровня QD-OLED (хотя и не дотягивает вплотную), а яркость панели просто за гранью реальности. Я обожаю сочные цвета, и эта матрица даёт их в избытке. Качество сборки тоже на высоте.
Ютуб-ролики вообще не передают, насколько эта модель великолепна. Просто дико, что люди думают, будто, посмотрев случайное видео, уже понимают все преимущества телевизора, даже ни разу не увидев его вживую. Сходите в магазин и посмотрите на G5 - он унижает всё, что было до него. Не верьте мне на слово и уж тем более не верьте каким-то видео - убедитесь сами.
Я годами ждал OLED, который совместит невероятную яркость премиальных LED-телевизоров со всеми преимуществами OLED. И вот этот момент настал - теперь у каждого цвета (R, G, B, W) есть свой отдельный слой, и результат просто потрясающий.
Ни одно поколение телевизоров раньше не впечатляло меня так, как эта модель. Я взял расширенную гарантию на 5 лет от Best Buy (дорогую, но отличную), потому что уверен: этот телевизор будет со мной ещё много лет, и мне даже в голову не придёт думать о новых моделях - это настоящий пик.
Но есть и минусы:
- Пульт ужасен, просто невероятно ужасен.
- Интерфейс очень тормозит.
Всё остальное, на мой взгляд, просто фантастика. Мелкие недостатки меркнут на фоне безумного уровня яркости и цвета - для меня это первый телевизор, который объединил лучшее от OLED и QLED в одном устройстве.
Может, звучит, будто я его нахваливаю, но не верьте мне - сходите в магазин и посмотрите сами.LG, вы сделали нечто грандиозное!
Как я уже говорил, я пользовался и S95F, и G5. Антибликовое покрытие S95F вживую выглядит куда лучше, чем на видео, а цветовой охват просто космический, но всё же G5, на мой взгляд, - лучший телевизор в целом.
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0