"Россию 1" можно запустить как на старой платформе LG Netcast, так и более современной — webOS. В приложении представлен почти весь контент телеканала ВГТРК. В нем есть такие разделы, как "Сериалы", "Документалистика", "Художественные фильмы", "Передачи", "Музыка и юмор", "Новости". Пользователи, к примеру, могут посмотреть все выпуски любимого сериала и добавить его в избранное, чтобы не пропустить очередную серию.
Быстро найти интересующую программу или фильм поможет встроенный поиск. Также в приложении доступно расписание телепередач и возможность просмотра "России 1" в прямом эфире.
"Россию 1" можно найти в каталоге LG Smart World ("Приложения" ? "Все приложения" или "Развлекательные"). Загрузить ее могут жители России и СНГ. Программа ВГТРК "весит" около мегабайта и доступна бесплатно.
_http://hitech.vesti.ru/news/view/id/7560

Телевизор не новый, смена региона на нём была произведена несколько лет назад. Проблем никогда не было. Три недели назад ВГТРК перестал работать. Контент не загружается, хотя в приложение можно зайти и зайти на любую передачу, после чего контент не загружается вообще. Я попыталась перезагрузить программу, поменяла регион обратно на Америку, потом обратно на Россию. Результата никакого. Возможно, проблема в том что, что я не отключила обновления, когда меняла регион несколько нет назад?  Я предполагаю, что телевизор обновился, а приложение нет. И из-за этого конфликт? Это только мои предположения. Мама без любимого приложения
 Телевизор не новый, смена региона на нём была произведена несколько лет назад. Проблем никогда не было. Три недели назад ВГТРК перестал работать. Контент не загружается, хотя в приложение можно зайти и зайти на любую передачу, после чего контент не загружается вообще. Я попыталась перезагрузить программу, поменяла регион обратно на Америку, потом обратно на Россию. Результата никакого. Возможно, проблема в том что, что я не отключила обновления, когда меняла регион несколько нет назад?  Я предполагаю, что телевизор обновился, а приложение нет. И из-за этого конфликт? Это только мои предположения. Мама без любимого приложения   Если сможете, пожалуйста, посоветуйте, что можно сделать.
 Если сможете, пожалуйста, посоветуйте, что можно сделать.