Nawhik
Получается черные пиксели тут являются производным от отображения телевизором картинки с PS5?
Может где-то настройки тв и приставки не согласованы, попробуйте уточнить у владельцев пс5 в теме Приставки Sony Playstation и телевизоры LG
Nawhik писал(а):ощущение, что тв просто подхватывает не те цвета в конкретных случаях
Все происходит как и должно быть (и это не источник, которому все-равно, и не бар, который сам подневольное устройство в этой связке, делают, а система ТВ), т.к. так предусмотрено производителем для сокращения времени отклика путем высвобождения максимума ресурсов через отключение некоторых вспомогательных функций//настроек (и он прямо об этом предупреждает в Руководстве пользователя)Igorman писал(а):функция мгновенного отклика в игре в настройках ТВ и он же ALLM на PS5
Когда включаю игру на PS5, то экран становится на секунду черным.
Есть еще другая беда: поддержка LG nano866 пишет, что режим мгновенного отклика работает только с динамиками ТВ и наушниками. А у меня саундбар. И когда я играю 20-30 минут, то саундбар или ps5 переключает звук на колонки ТВ. Становится тише и соответственно падает качество звучания.
narpol писал(а):Все происходит как и должно быть (и это не источник, которому все-равно, и не бар, который сам подневольное устройство в этой связке, делают, а система ТВ), т.к. так предусмотрено производителем для сокращения времени отклика путем высвобождения максимума ресурсов через отключение некоторых вспомогательных функций//настроек (и он прямо об этом предупреждает в Руководстве пользователя)Igorman писал(а):функция мгновенного отклика в игре в настройках ТВ и он же ALLM на PS5
Когда включаю игру на PS5, то экран становится на секунду черным.
Есть еще другая беда: поддержка LG nano866 пишет, что режим мгновенного отклика работает только с динамиками ТВ и наушниками. А у меня саундбар. И когда я играю 20-30 минут, то саундбар или ps5 переключает звук на колонки ТВ. Становится тише и соответственно падает качество звучания.
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5