Snarky писал(а):И, кстати, в интернете пишут, что российский стриминг (Окко, Иви) стримит именно ДД+Атмос, но ни одного фильма я не смог у них найти, чтоб прям ДА.
Совершенно точно есть в
narpol @ Вывод звука в формате Dolby Atmos (Dolby TrueHD) И если на этом фильме не будет атмоса, то тут в качестве ответа на вопрос
Snarky писал(а):Есть, может, какие то нюансы?
могу предположить, что сервис не идентифицирует клиентское устройство потребителя, как способное раскодировать/обработать DA-формат звука (а сам ваш ТВ действительно на такое не способен, т.к. не имеет альфа-процессора, обеспечивающего такую поддержку) и поэтому не отдает/не предлагает таковой.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:Snarky писал(а):Это понятно, что надо как то ДА-поток к саундбару доставить. Какие возможны варианты?
Все уже сказано, если нужен атмос на основе TRUEHD, то только внешний источник и подключение по прямой схеме: источник - саундбар - ТВ, и никаких иных, типа
Snarky писал(а):Может как то по WiFiможно передать, через медиасервер?
нет и быть не может.
Чтобы разъяснять о чем-то дальше/советовать что-то - дайте конкретику (ссылки на исходники или инфо-файлы о составе медиаданных в роликах) по ситуации (на каких получаете DA, а на каких нет)
Snarky писал(а):на тестовых роликах Атмос у меня не на всех зажигается... Но зажигается же, значит что то на него приходит?
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.