НикакYtka писал(а):Как выбрать в том же plex например DV слой?
Для вас 2 и 3 части постаYtka писал(а):Или я не тот список смотрю для LG C1?
НикакYtka писал(а):Как выбрать в том же plex например DV слой?
Для вас 2 и 3 части постаYtka писал(а):Или я не тот список смотрю для LG C1?
narpol писал(а):Для вас 2 и 3 части поста
Slid писал(а):Ytka
Вы и в чате телеги, и тут. На Хоботе уже вопрос задали?
Ytka писал(а):Здравствуйте.
Вопрос, а почему фильмы с поста "Единый обновляемый пост с линками на DV раздачи (Remux-ы в формате. мр4) - narpol @ Просмотр контента в формате Dolby Vision" не показывают DV на телевизоре?
Ну то есть скачал например Midway и Knives Out, а телевизор только показывает в HDR. Хотя контейнер mp4 и указан Dolby Vision TV. Как выбрать в том же plex например DV слой?
А вот фильмы, где только указан DV слой без HDR10, без проблем работает и есть значок DV телевизоре.
Или я не тот список смотрю для LG C1?
Вот этого narpol @ Просмотр контента в формате Dolby Vision (и там для С1 те, что от TheEqualizer и Slid)dublicate писал(а):разобрались с вопросом? Видел что человек ответил читать 2 и 3 часть поста, но какого, я не понял.
Любые, самостоятельно переделанные в "понятный" ТВ профиль, работать будут.dublicate писал(а):Тоесть переделывать самому фильмы из 1 части списка смысла нету, работать в DV они не будут?
ТВ на входящем сигнале формата DV самостоятельно переходит на набор соответствующих режимов экрана/пресетов настроек. Калибровали ли их (один из них) - известно только владельцу.dublicate писал(а): у меня телевизор откалиброван на проф. оборудование и если включу фильмы Dv он будет игнорировать настройки телевизора и использовать свои?
Не должно быть.dublicate писал(а):Ну получается вроде разобрался, значит нужно качать раздачи от TheEqualizer и Slid) в 8-м и 5-м профиле, скачивать на жёсткий диск и тогда никаких проблем не будет?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2