Ker000neL писал(а):Наконец то добрался до саундбара Klipsch Cinema 1200
Конечно же первым делом тесты, тесты, тесты, поэтому полноценно ни один фильм не посмотрел, но завтра с утра годзилла против конга или трансформеры последний рыцарь.
А по тестам демо атмос, отдельные сцены разных фильмов уже определился, что этот саундбар отличное решенре для тех, кто не может позволить себе собрать полноценную аудио систему и я не говорю о деньгах.
Итог: диалоги просто шикарно слышно, как попал в другую реальность. Отчётливо все слова.
Атмос отражающие отрабатывают на все деньги. Отлично чувствуется позиционирование, объём, чистота звука.
5.0 также всё супер со звуками, особенно в крупных сценах и можно различить каждый отдельный выстрел, шорох.
Вот саб глуховат, но лично мне он не приоритет, всё же покрывает всю комнату с лёгкостью. Кому саб приоритет, то однозначно советовал бы менять на какой-нибудь SVS, но если дорожите соседями, то комплектного вам хватит.
Для оценки и будущего использования бара, прикупил дюну рил вижн, исключительно для образов ухд, ремуксов, чтобы звук и картинку битстримил. В моём случае долби вижн и картинкой занимается А80, а звуком данный бар. Для стриминга использую атв4к.
Если бы атв умела бы в битстрим, то даже не докупал бы дюну. Но битсрим плеер (любой на ваш вкус) обязательно надо иметь для полноценного звучания, иначе атмос вы увидите только в стриминге.
Вывод лично мой, что это наилучший бар на рынке с железной поддержкой атмоса.4 отражающих делают своё дело отлично. Другие саундбары я не слышал, но у практически всех 2 точки атмоса, но есть jbl о нём ничего не могу сказать.
Однозначно рекомендую к покупке, тем более он дешевле топовых конкурентов, ибо конкуренты не доложили в комплект как минимум саб.
Но есть и минусы. На данном этапе есть косяки с обновлением прошивки, клипш апп не работает нормально (через раз). В целом я на заводском сетапе более чем доволен. Позже займусь софтом, обновлениями, твиками.
Вообщем как то так вкратце.

klipsch cinema 1200 1.jpg (57.07 КБ) Просмотров: 1660

klipsch cinema 1200 2.jpg (44.99 КБ) Просмотров: 1660

klipsch cinema 1200 3.jpg (55.38 КБ) Просмотров: 1660

klipsch cinema 1200 4.jpg (51.87 КБ) Просмотров: 1660
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=61:2556-139#4285