Ну и хорошо, что предположение не оправдалось. И другим на пользу, кто надумает с SN4R перейти на более продвинутый вариант.Redalexo писал(а):В общем, на практике проверено: SN8 подхватывает тылы SPJ4-S. Все работает отлично.
Ну и хорошо, что предположение не оправдалось. И другим на пользу, кто надумает с SN4R перейти на более продвинутый вариант.Redalexo писал(а):В общем, на практике проверено: SN8 подхватывает тылы SPJ4-S. Все работает отлично.
ivaneska писал(а):В общем остановился я на связке Samsung A650 + SWA8500. Бар уже подключил, жду теперь тылы.
bantley писал(а):STV2 писал(а):bantley
Можете кратко поделиться впечатлениями про свой бар? Присматриваюсь в том числе и к этой модели, но реальных обзоров и отзывов кот наплакал.
Где "не загорается"? Если речь про отсутствие индикации о поступлении звука в формате Атмос на саундбаре при подключении его к ТВ (который выступает в качестве источника) по HDMI ARC, то попробуйте этот совет narpol @ Телевизор LG OLED C2 (42,48,55,65,77,83") 2022 года. Если же речь об индикации на экране (вверху в углу) ТВ, то само собой, что такая индикация появляется только когда процессор ТВ обрабатывает поток для выдачи звука на стоковые динамики ТВ.adgni писал(а):Только заметил, что при его подключении не загорается надпись Atmos. При использовании штатных пищалок С1 загоралась.
STV2 писал(а):Где заказывали SWA8500? Нигде не могу найти в продаже.
narpol писал(а):Где "не загорается"? Если речь про отсутствие индикации о поступлении звука в формате Атмос на саундбаре при подключении его к ТВ
Какая индикация конкретно предусмотрена на той или иной модели саундбара - это к производителю/Руководству по эксплуатации (пользовательской инструкции). Как правило, индикация об атмосе есть у всех. По остальным форматам - множество вариаций, и что и как должно проиндицироваться определяет производитель. Кстати, сама по себе индикация "Dolby Digital" (DD) никаким боком не свидетельствует о многоканальности звука, а лишь о том, что постутил цифровой звук, закодированный AC3.ivaneska писал(а):А индикация Dolby Digital должна на саундбаре загораться при воспроизведении соответствующего контента? Или это относится только к Atmos'у?
ivaneska писал(а):STV2 писал(а):Где заказывали SWA8500? Нигде не могу найти в продаже.
Я в итоге взял swa-9000s. На авито можно найти. Я так понимаю к саунд, арам самсунг подключаются тылы 8500, 9000, 9100 и другие SWA.
Судя по отзывам/информации в теме Саундбары LG 2020 года (SN11R, SN10Y, SN9Y, SN8Y, SN5R, SN4) на баре должна появиться соответствующая индикация.Redalexo писал(а):Теперь возник вопрос, сам пока не смог найти на него ответ. Вот смотрю я фильм, как мне понять, что звук идет в Долби Атмос?
Должна ли быть какая то индикация или если я воспроизвожу дорожку E-AC3 то она по умолчанию в этом режиме идет?
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0