, OLED55B7V безусловно лучший (но сейчас большой шанс нарваться на витринный или экземпляр с некачественной матрицей, который до сих пор никто не взял). Как бывший владелец аналога UJ750 в меньшей диагонали скажу, что при качественной настройке изображения ТВ очень хорош (но по картинке не OLED). Темы для изучения по этим двум моделям, содержащие отзывы реальных пользователей: Архивариус @ Телевизор LG OLED B7V (55, 65") 2017 года, Телевизор LG UJ750V (43,49,55,60,65") 2017 года (и по аналогу Телевизор LG UJ740V (43,49,55") 2017 года)пугает остаточное изображение, и все, что связано с OLED
В 3.0 нет необходимости, хватит с избытком 2.0.Версия юсб 2.0 достаточна для воспроизведения с детского диска фильмов 4к, или нужно брать с юсб 3.0?
1) Хватит, смысла нет.2) Скажем так, в рассматриваемом диапазоне никаких изменений в поддерживаемых форматах видео и звука не было.Ещё интересен вопрос есть ли смысл гнаться за версией ВебОС 4.0, или для повседневного использования за глазаза хватит 3.5? Версия ОС влияет на форматы видео и звука, которые во производит тв?
В 2017 г. смотрите от 740 и выше + OLED, в 2018 г. от 7900 и выше+OLED, (в 2019 г. с такой диагональю в такую цену ничего дельного пока быть не может,) выбирайте, что в 55"-65" вписывается в Ваш бюджет и спрашивайте конкретику, расскажем о +/-, поможем определиться.Спасибо. Я не рассчитываю, что кто будет заниматься меня анализировать цены и выбирать тв, но возможно могли бы порекомендовать более удачные модели тв, в данном ценовом диапазоне?
narpol писал(а):Zr107
и забыть все остальное (как страшный сон в сравнении с ними), тем более Ваш сценарий использованияOLED55B8SLB 84т. р.
OLED55B8PLA 93т. р.
OLED55C8PLA 101т. р.
ничего "зловещего" типаНазначение ТВ - кабельное (мульты, тв передачи), вечерами кино в 4к репак-формате (HEVC/H.265 ac3) по DLNA с компа через LAN, без игр.
не предвещает (кстати, сериалы упомянуты с этой точки зрения какие/почему? )мульты и всякие там сериалы заставляют думать о возможном выгорании пикселей.
этим (плохими углами обзора) OLED вообще не страдаютПоэтому склоняюсь к IPS матрице с широкими углами.
55" Вам хватит за глаза, и заодно не будете парится пикселизацией из-за чрезмерного апскейлинга контента в кабельной сети (не знаю, как у Вас, но мой бывший кабельный оператор много чего просто брал с OPTПЦ, а вещается у нас еще довольно много в низком разрешении)Соот-но от телевизора до глаз человека на диване по прямой примерно 2,5-2,7м
Вернуться в Выбор телевизора и покупка, выбор ТВ форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0