3D очки, беспроводные клавиатуры, веб-камеры, HDMI кабели, Wi-Fi адаптеры, настенные крепления, спутниковые тюнеры, медиа-плееры, смарт тв приставки и прочие дополнительные компоненты для телевизоров LG с webOS. Где купить и как пользоваться приставками для смарт тв.
sandor2 Для меня звук отличный, тем более, что приобретал с 25% скидкой. Наличие тылов в комплекте по сравнению с sl10 тоже оправдывает цену. Это моя первая акустическая система, поэтому сравнивать не с чем, и мое мнение может быть совсем не объективным)
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей. Броня крепка, но водка все же крепче. Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.
Barsoff narpol Позвонил в фирменный магазин LG в Москве (88005006535) - сказали что линейку саундбаров 2020 года пока не привезли (из-за пандемии), появится у них с задержкой. Но можно оставить им свой телефон и перезвонят как только модель появится на стенде.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей. Броня крепка, но водка все же крепче. Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.