mmiikkee Пользователей, указавших в соответствующем поле профиля данную модель, как и отзывов о ней от пользователей на этом форуме - НЕТ.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей. Броня крепка, но водка все же крепче. Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.
Новая система крепления на стену и кабельменеджмент впечатлили-жирный плюс данной модели! Наконец то телевизор вплотную весит на стене и в случае необходимости очень легко можно добраться до разъемов. Увидев такое решение сглотнул слюну. Ждем счастливых обладателей новинки GX с вашими объективными впечатлениями. У меня есть тройка вопросов для тех кто перешел с C9 или пользуется обоими: 1) На сколько лучше стала детализация в темных участках темных сцен? 2) Стало ли меньше артефактов по краям у быстро движущихся объектов при включенной "уплавнялке" (хотя на с9 это почти не заметно и заметно только тем кто знает куда смотреть) )? 3) Стал ли быстрее работать встроенный браузер на новом процессоре и новой webOS? 4) Как реализовали звук в тонком корпусе, хуже или лучше чем в с9?
Я думаю брать 55 диагональ или 65 сх. Очень уж подкупает возможность повесить на стену без зазора. Хотя CX по цене сильно приятнее Жаль, нету пока владельцев этой модельки.
GX=CX+2 динамика+кронштейн в комплекте+более прочный корпус и не так и дорого получается. Разница вполне сопоставима, если всё покупать отдельно. Я бы может и взял бы, но у меня розетки прям за телевизором в зоне подвеса.