И просто в качестве дополнения - номинально у С3 он есть (система динамиков 2.2, а у В3 - 2.0).paparazzo писал(а):Пока нашёл, что у B3 и C3 нет сабвуфера...
И просто в качестве дополнения - номинально у С3 он есть (система динамиков 2.2, а у В3 - 2.0).paparazzo писал(а):Пока нашёл, что у B3 и C3 нет сабвуфера...
narpol писал(а):И просто в качестве дополнения - номинально у С3 он есть (система динамиков 2.2, а у В3 - 2.0).paparazzo писал(а):Пока нашёл, что у B3 и C3 нет сабвуфера...
Для ориентира Каков срок службы OLED-панели?paparazzo писал(а):на сколько хватит OLED пока не знаю...
А с ним что-то случилось, что замена потребовалась? Просто ради интереса, ну кромеpaparazzo писал(а):на замену LG UH950V
UH950V проработал 7 лет
paparazzo писал(а):в UH950 меня не устраивал уровень чёрного
narpol писал(а):А с ним что-то случилось, что замена потребовалась? Просто ради интереса, ну кромеpaparazzo писал(а):в UH950 меня не устраивал уровень чёрного
Пардон, нашел paparazzo @ Полосы на экране телевизора вертикальные и горизонтальные
paparazzo писал(а): разница между C3 и B3
Serg2904 писал(а):Колоссальная, в С3 стоит новый стик матрицы, более яркий и более устойчивый к выгоранию!
Помните: "Скупой платит дважды! "
Так уже проинтерпретировано жеpaparazzo писал(а):Да, я читал 900 против 600 нит в пике.
Хз, как это интерперетировать. У меня в целом в холле стоять будет, там полумрак часто. Зимой из-за погоды, летом из-за деревьев.
narpol писал(а):Ну С3 относительно B3 на HDR-контенте на бликах (малые участки экрана) в пиках уже заметно ярче блестнет, а на SDR-контенте и на устойчивых больших ярких областях в HDR-контенте уже практически и не заметите.
В данной части правы, но даже в этом случае В3 и С3 будут в данном плане аналогичны, т.к. все панели LGD теперь уже на новом WBE-стеке narpol @ Новые панели OLED EVO/EX с повышенной яркостью от LGpaparazzo писал(а):Насколько устойчивее к выгоранию тоже вопрос, пока статистики нет..
Вернуться в Выбор телевизора и покупка, выбор ТВ форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2