AMETKO
Перечитал 90% всего, что указали в комментарии. Спасибо. Но везде идёт сравнение un8100 и nano79. В этом сравнении для меня однозначно nano79.
У меня выбор немного другой. Между nano79 и up8100 2021 года.
Не особенно (в бюджетной линейке это больше "ухищрения" маркетологов), у всех них один и тот же (или аналогичный/взаимозаменяемый) noname-процессор, одинаково оперативки Архивариус @ Объем памяти (ОЗУ) в телевизорах LG и бюджетная Direct-подсветка. Тут лучше, предварительно определившись с предпочтениями в плане Матрица VA или IPS - что лучше?, заняться поиском/подбором с учетом Определение типа матрицы VA или IPS в моделях тв LG 2021 г.MaxO писал(а):Работает ли тут правило чем выше цифра после UP тем лучше? )))
Само собой они примерно равны по цене, т.к. по сути - это одни и те же.. ца, только вид сбоку. Различия могут быть/есть; в дизайне, конструкции подставки/цветовом решении, кол-ве разъемов, комплектном ПДУ, но тут уже идите на сайт производителя и смотрите/сравнивайте по конкретике чего-либо из этого, если это принципиально.MaxO писал(а):Всем привет! Помогите с выбором телевизора
50UP81006LA
50UP78006LC
50UP77506LA
50UP75006LF
Все ТВ укладываются в бюджет.
Нет, у всех у них одна и та же 6-я webOS. Иначе бы в обозначениях была бы отличная от P буква.MaxO писал(а):но как я понял в 77 старая web os стоит.
narpol писал(а):Тут лучше, предварительно определившись с предпочтениями в плане Матрица VA или IPS - что лучше?
narpol писал(а):Само собой они примерно равны по цене, т.к. по сути - это одни и те же.. ца, только вид сбоку. Различия могут быть/есть; в дизайне, конструкции подставки/цветовом решении, кол-ве разъемов, комплектном ПДУ, но тут уже идите на сайт производителя и смотрите/сравнивайте по конкретике чего-либо из этого, если это принципиально.
narpol писал(а):Нет, у всех у них одна и та же 6-я webOS.
Вернуться в Выбор телевизора и покупка, выбор ТВ форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1