Добрый день,
хочу поделится сообщением от LG (телевизор указал в обращении OLED B8PLA).
мой вопрос LG:
"Добрый день,
Я использую smart share на компьютере (windows 10, Wi-Fi), чтоб смотреть фильм на телевизоре.
Фильм в HDR 4k, 10-бит цвет. Вопрос при просмотре этого фильма, используя как я выше описал smart share буду ли я видеть цвет 10-бит или будет ограничение 8-бит и какое соединение необходимо тогда, чтоб просматривать фильмы 4k HDR + 10-bit на телевизоре (HDMI, USB)? "
Ответ LG:
"Благодарим Вас за обращение в Центр Информационной Поддержки компании LG Electronics!
К сожалению, при просмотре контента по сети DLNA, телевизор имеет ограничения по типу и формату контента. Мы рекомендуем ознакомиться с рекомендациями производителя по ссылке:
http://kr.eguide.lgappstv.com/manual/w18_mr/dvb/Apps/w4.0_mr_e01_c/e_rus/share.html?iFrameLink=../../../Contents/share/sharepc_e_c_a_t/rus/w40__share__sharepc_e_c_a_t__rus.html. Раздел передача контента с компьютера.
Для просмотра контента, который Вы указали, рекомендуем использовать внешний жесткий диск. Рекомендации по характеристикам диска: жесткий диск объёмом 2 ТБ или менее с напряжением не более 5 В и потребляемым током не более 500 мА. Если жёсткий диск имеет повышенные требования по питанию, обязательно необходимо чтобы он так же имел возможность подключения дополнительного питания, либо Вы можете использовать USB-концентратор с внешним питанием для подключения такого диска.
В случае, если объем жесткого диска превышает 2ТБ, телевизор может не определить его содержимое, либо представить только часть содержащейся на нем информации. Так же подключение такого устройства может спровоцировать выход платы телевизора из строя, поэтому производитель не рекомендует использовать такие жесткие диски.
Сообщите, пожалуйста, если у Вас появятся дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить. "
Получается, что лучше не смотреть по воздуху фильмы в хорошем качестве?
И второе - Максимальная скорость потока данных (ниже на первом скрине)
Что можете сказать про эти ограничения и можно ли с ними смотреть фильмы (например Ghost in the shell) с потоком 74 Mbs (второй скрин)

Max speed.PNG (121.43 КБ) Просмотров: 8349

Capture2.PNG (42.79 КБ) Просмотров: 8349