Всем привет. Хочу поделиться своей радостью покупки долгожданного oled телевизора в 65 диагонали и большое спасибо за это Александру. С июля месяца пытался купить этот телевизор по адекватной цене и надлежащем виде. В результате 4 крупных интерент магазина мне предоставили телевизоры, по которым было видно что они использовались либо уже вскрывались (по упаковке и царапинам на подставке), при этом 2 телевизора смотрел в одном магазине и оба с царапинами на подставке, в итоге они проверили 10 телевизоров на своем складе и все с характерными окружными царапинами на отверстиях для крепления (они уверяли что это заводской косяк).
Честно говоря я разочаровался после этого и уже не надеялся на телевизор без косяков.
И после всех страданий обратился к Александру. Уже с превоначального осмотра коробки было понятно, что телевизор напрямую привезен с завода. После вскрытия коробки это предположение подтвердилось. Никаких царапин, потертостей, вся упаковка целая и проклеенная заводскими наклейками.
Техническая проверка телевизора показала полное отсутствие битых пикселей, наверно с этим мне повезло)))
Я безумно рад покупке, спасибо огромное Александр. Процветания Вашему бизнесу и радуйте нас качественным продуктом)))
Также огромное спасибо админам сайта, ведь если бы не регистрация на форуме, то дальше бы прозябал во мраке неведения и незнания.