unsub писал(а):Объясните, пожалуйста, в чем такое преимущество C9 перед CX, что все гоняются за девяткой?
В этой теме нужная информация:
Что выбрать LG OLED С9 или LG OLED СХ?
unsub писал(а):Объясните, пожалуйста, в чем такое преимущество C9 перед CX, что все гоняются за девяткой?
GreyF1 писал(а):Добрый день выложите пож. Цены на 65BX LG, а то мвидео уже загибает цену на 65BX, спасибо.
mariec писал(а):Всем привет. Хочу поделиться своей радостью покупки долгожданного oled телевизора в 65 диагонали и большое спасибо за это Александру. С июля месяца пытался купить этот телевизор по адекватной цене и надлежащем виде. В результате 4 крупных интерент магазина мне предоставили телевизоры, по которым было видно что они использовались либо уже вскрывались (по упаковке и царапинам на подставке), при этом 2 телевизора смотрел в одном магазине и оба с царапинами на подставке, в итоге они проверили 10 телевизоров на своем складе и все с характерными окружными царапинами на отверстиях для крепления (они уверяли что это заводской косяк).
Честно говоря я разочаровался после этого и уже не надеялся на телевизор без косяков.
И после всех страданий обратился к Александру. Уже с превоначального осмотра коробки было понятно, что телевизор напрямую привезен с завода. После вскрытия коробки это предположение подтвердилось. Никаких царапин, потертостей, вся упаковка целая и проклеенная заводскими наклейками.
Техническая проверка телевизора показала полное отсутствие битых пикселей, наверно с этим мне повезло)))
Я безумно рад покупке, спасибо огромное Александр. Процветания Вашему бизнесу и радуйте нас качественным продуктом)))
Также огромное спасибо админам сайта, ведь если бы не регистрация на форуме, то дальше бы прозябал во мраке неведения и незнания.
Xeretic писал(а):Сегодня забрал из ТК посылку от Александра, повесил, подключил, прогнал все заливки - матрица в идеальном состоянии, битых пикселей нет. Огромная благодарность и лично Александру и этому форуму за возможность купить отличную технику по адекватной цене, получить исчерпывающую информацию по линейке телевизоров LG и на основе реальных отзывов сделать правильный выбор!
andrey2020 писал(а):Добрый день, александр891, подскажите, какая стоимость LG 55nano916na через LG с доставкой по Москве (ТИНАО)?
Alex.alekon писал(а):Добрый день, александр891, подскажите, какая стоимость LG65CX с доставкой в Новосибирск?
Timashov писал(а):Добрый день Александр, LG55CX во сколько обойдется с доставкой в г Астрахань?
silhouette писал(а):Александр, добрый день!
подскажите, пожалуйста, цену на СХ-55, Москва. И есть ли в наличие еще С9 (ну а вдруг)?
спасибо!
marten2008 писал(а):Здравствуйте, а такая штука есть 75sm9800?
Она (надежда) родилась зря В прайсе этого нет и не было потому, что такого не существовало фактически Архивариус @ Телевизор LG SM9800 (55,65") 2019 года, И это без учета того, что производство SM-ок просто прекращено. Так что желания можно осуществить только через продавцов, где остались в наличии ранее собранные 75SM9000.marten2008 писал(а):а такая штука есть 75sm9800?
Надежда умирает последней
Да тут уже пару суток форум курю. Был в ветке этого телевизора и решенил тут спросить. Вдруг есть.
Видел, что в прайсе нет.
Но ищите такжеmarten2008 писал(а):Значит буду скорее всего брать 65 дюймов.
т.к. у автора темы однозначно таких нет и не будет потомуnarpol писал(а): через продавцов, где остались в наличии ранее собранные
narpol писал(а):, что производство SM-ок просто прекращено.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение