The_Immortal писал(а):Или С-шки 2019/2020 годов это по сути последующие G-шки?
Нет
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:The_Immortal писал(а):как C9 аж с G4 (! ) сравнивают и при этом особых ахов нет, а наоборот какое-то сожаление, т.к. в C9 что-то там было лучше.
У кого-то был ностальгический бред просто, вот оно реальное сравнение
https://www.rtings.com/tv/tools/compare ... /802/49542Добавлено спустя 55 секунд:The_Immortal писал(а):4. С3 я рассматриваю как беспроблемный вариант с поддержкой DTS. Однако непонятно как он в сравнении с С9/C1...
Лучше обоих.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:The_Immortal писал(а):Ну и кинцо частенько с апскейлингом - у С9 тот, на мой взгляд, просто бомбический! Где-то тут на форуме читал, что на С9 апскейлинг-то и закончился нормальный
Может нормальный и закончился, но у каждого следующего был просто немного лучше.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:The_Immortal писал(а):Если с C9 действительно будет геморрой по замене платы, то тогда уже будет проще дальше двигаться - с C9 придется попрощаться, а жаль...
Не будет никакого "геморроя по замене платы", тему данную почитайте (там прямо в шапке методы). Ну и, конечно ситуацию сейчас точно не знаю - не было нужды отслеживать, но изначально
zetetic писал(а):Под блокировку попадают несертифицированные для продажи на территории СНГ модели 2020 года (и следующих годов! )
т. е.2019 год не попадал под нее вообще.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.