timal1234 А при чем тут эта текущая тема (хоть бы где писать запрещено Правилами)? В целом - можно и так, и так, а далее - определяйтесь какая скорость доступа нужна (по проводу только 100-ка в пределе, но стабильность, а по воздуху - зависит от частоты подключения, загаженности эфира, условий прохождения, мощности роутера и т.д., но возможно значительно больше). Конкретику по особенностям своей модели можете узнать в теме Телевизор LG UR8100 (43,50,55,60,65,70,75") 2023 года
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей. Броня крепка, но водка все же крепче. Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.
narpol писал(а):timal1234 А при чем тут эта текущая тема (хоть бы где писать запрещено Правилами)?
Извиняюсь, перепрыгнул с темы получения рут. Можно как-то туда перенести мой вопрос или удалить? Ответ я получил....
В целом - можно и так, и так, а далее - определяйтесь какая скорость доступа нужна (по проводу только 100-ка в пределе, но стабильность, а по воздуху - зависит от частоты подключения, загаженности эфира, условий прохождения, мощности роутера и т.д., но возможно значительно больше). Конкретику по особенностям своей модели можете узнать в теме Телевизор LG UR8100 (43,50,55,60,65,70,75") 2023 года
JackSparrow писал(а):Если на телевизоре LG не получается принять пользовательское соглашение, можно сделать это через браузер на ПК или смартфоне. Откройте ссылку https://ru.lgappstv.com/main/terms, войдите в свой аккаунт LG (используя те же логин и пароль, что и на ТВ), примите условия, затем перезагрузите телевизор и авторизуйтесь заново – соглашение будет уже принято. Главное – использовать тот же аккаунт, что и на телевизоре. Если пароль не подходит, восстановите его через сайт LG. После этих действий ошибка должна исчезнуть.
но теперь при попытке установить Developer Mode на ТВ пишет приложение не установлено.... адреса LG разблокировал в роутере, появились уведомления об обновлении.... а приложение не устанавливается.... --------------- всё.... умываю руки.... какая-то опа с получением ROOT.... второй день сижу.... уже кучу тем перечитал - толку ноль. буду пытаться перекодировать звук из DTS в другой формат....