andrewyea писал(а):Слышал что dts в основном шел в более старых фильмах?
Да нет, есть и сейчас (в оригинально озвучке) на дисках. А вот локализация сейчас в основном полуподпольная в DD осуществляется.
Добавлено спустя 39 секунд:andrewyea писал(а):Подскажите такой вопрос, у меня телевизор подключен по оптике к акустике logitech z906 и она поддерживает dts но насколько я понял если телевизор не поддерживает dts то звука в формате dts у меня всеравно не будет, правильно?
не будет, правильно
Добавлено спустя 37 секунд:andrewyea писал(а):Насколько вообще сейчас dts актуален, я беру фильмы на флешку в максимальном качестве, вроде как везде в основном в новых фильмах другой формат идет а не dts?
См. ответ выше. И качество видеоряда никаким образом не имеет взаимосвязи с используемым форматом звука.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:andrewyea писал(а):Плюс я обычно смотрю фильмы в оригинальной дорожке английской.
Ну тут по любому лучший звук (а в большинстве новинок на дисках это все же TrueHD+Atmos) силами ТВ (= без внешнего источника) не услышите.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.