Compvir писал(а):Voronoff писал(а):Compvir писал(а):Режим разработчика включали?
Если нет то в Just Type набираете:
- Код: Выделить всё
upupdowndownleftrightleftrightbastart
Мне кажется, проще набрать webos20090606, дает тот же самый эффект
Угу просто его мне запомнить реально сложнее т.к. вверх-вверх-вниз-вниз-влево-вправо-влево-вправо-Б-А-старт столько всего навевает из детства.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:Taaa писал(а):Спасибо! Соединение установила!
Вопрос по следующему пункту - "Наберите в командной строке cd /media/internal/keypatch ;"
У меня буквы, появляющиеся в командной строке, не соотвутствуют английской раскладке на ноуте. Это нормально? мне просто методом проб их подогнать или есть какой-то секрет?)
<censored> простите за мой французский... Это как? Первый раз с таким сталкиваюсь. Может на этой модели ноутбукак как-то хитро клавиатура сделана... Хотя за всё должна отвечать система. На всякий случай убедитесь, что включена английская раскладка и отключён PuntoSwitcher (если он стоит), но даже они не должны провоцировать такого поведения.
Вообще да методом проб подобрать так чтобы написало
- Код: Выделить всё
cd /media/internal/keypatch
после сd пробел.
в общем, я конечно совсем дурочку тут сваляла
даже не знаю, как признаться, но оказалось, что я пытаюсь ввести буквы, когда включен русский язык, видимо поэтому на раскладке все сбивалось, буквы выходили английские, но непонятно как. обычно я не так туплю, честное слово))) но с этим устройством у меня что-то конкретные проблемы по взаимопониманию...
Команду я в итоге ввела, и некоторые из пункта 11. но мне все время пишут, что main version not detecting. back up file 3.0.2 version will be used.
И когда я захожу в regional settings у меня никакого нового языка не появляется. Я правда не перезагружала TP и не отсоединяла его от компьютера. Уже боюсь сделать лишнее движение
Подскажите, пожалуйста, что делать дальше, какие команды вводить? Я надеюсь скоро отстать ))