Да я и сам допёр уже что нужно было скачать файл с раскладкой заново.
А я старым патчил.
В старом только до версии 0.3 файлики
А в новом и версия 0.4 присутствует.
[offtopic]Это пустой слот. Он для красоты. Ещё там можно хранить старые ненужные сим-карты.[/offtopic]crz писал(а): И еще вопрос - со стороны качели регулировки громкости есть какой-то слот. ЧТо это? Для чего он? У меня 16 гиговая версия из США
aoc писал(а):скажите, какую комманду надо ввести в cmd чтобы впервые установить клаву?
их разнообразие сбивает с толку.
novacmd -t open tty://
cd /media/internal/keypatch
sh patch.sh patch rus.json
aoc писал(а):еще: разве не нужно установить virtualbox перед sdk?
если нужно - впишите в инструкцию.
Brands писал(а):Столкнулся с таким: после апдейта на 3,0,4 и установкой русской клавиатуры со свежем keypatch - в региональных настройках только родные языки . Хотя при добавлении 2-й клавиатуры, например испанской - клавиши русские и работают нормально... Нельзя ли как-то сделать, как было на 3,0,2 - что-бы при переключении было En - Ru ?
Maxim_P писал(а):Возник вопрос к уважаемому Compvir. А нельзя ли для облегчения жизни новым пользователям часть (или даже всю) процедуры установки клавиатуры автоматизировать? Создать инсталлятор (под Windows/Mac или кроссплатформенный на Java), который будет устанавливать драйвер Novacom, копировать на USB нужные файлы и запускать скрипт? Думаю после этого каждый будет просто обязан воспользоваться новой кнопкой "Donate" в Вашей подписи
Если шутка
то
печать "Да вы что издеваетесь? Ещё через ipk я мог бы это сделать, но вот чтобы инсталятор под windows,mac,linux,os/2,solaris и иже с ними :-) Тем более я яву не знаю. Ещё на питоне сях или пхп смог бы чё-нить наваять"
иначе
Вернуться в HP TouchPad - Система и настройка