spell444 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Установил русскую клавиатуру. Заглавные буквы ( начало и после точки) маленькие. Автоматически большие буквы не появляются.. Это правильно, или я что-то не так сделал? Спасибо
Да это было нативное поведение системы. Т.к. она не считает буквы региональными. Правда в 3.0.2. у меня работало уже нормально.
Сейчас выпущена нова версия, которая была исправлена совместно с Исааком Гарзоном и теперь буквы считаются региональными тоже.
Ссылка на дропбокс
Обновлять буду только её теперь без смены ссылки. Руская раскладка как всегда внутри пакета.
Кроме того она добавляет в языки локализации код, который указан в json файле с названием KeyBoardPatch_<код> и тогда при добавлении раскладки в региональных настройках можно выбрать его для правильного отображения двух букв языка (Появляется только после полной перезагрузки)
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
sk555 писал(а):Здравствуйте. Я так понял, под windows XP среды разработчика нет, т. е., у меня русификация не получится?
https://developer.palm.com/content/reso ... nload.html
Две ссылки download после ссылки на virtualbox. Novaterm можно скачать и отдельно тоже.