Что значит

Daniil1801 писал(а):Почитал вроде всё же они 8бит и 60гц
, если я сразу указал
правда
он безDaniil1801 писал(а):10 бит hdmi2.1
А вот про герцовку не правильно вычитали, там 120-герцовая матрица (в т. ч. исходя и из этого и рекомендовалось), и это без учета того, что собственную частоту обновления, как критерий, в исходном сообщении среди требований вообще не озвучивали.
можно ли что-нибудь без минусов таких как 9000 подобрать, но с его плюсами
У LG однозначно, кроме OLED, нет (то, что максимально близко и лишено тех недостатков, что были указаны, уже было предложено, но не устроило по битности матрицы, далее будет "бюджет", где только хуже параметры), за подбором и разбором моделей от других производителей это на
http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/Добавлено спустя 1 час 16 минут 5 секунд:alex4232 писал(а):из-за VA матрицы (нужна ли мне она!? )))
Может мне с моими условиями лучше подойдёт IPS матрица!?
Просмотр тв вечерами чаще при свети или при тусклом свете, днём -- солнечная сторона. Днём обычно как фон тв работает.
В таком преимущественном сценарии использования недостаточность уровня черного на IPS будет уже не критичной, а в части углов обзора (в фоне, я так понимаю, взгляд на ТВ будут бросать из-под разных углов) даже явно лучше будет IPS.
Какую посоветуете модель, по моим условиям?
С учетом солнечности стороны, если по бюджету не дотягиваете до FALD, смотрите тогда с EDGE-подсветкой, она более яркая относительно обычной бюджетной Direct. В плане диагонали - ориентируйтесь сами, исходя из
Выбор оптимального расстояния до экрана телевизора и
Выбор диагонали телевизора для комфортного просмотра, тем более уже есть 42" для ориентира (далее все оценивается путем экстраполяции собственных визуальных ощушений). Ну и подбирайте варианты, а дальше, если сами не разберетесь, озвучивайте конкретику, а тут помогут разобраться, какая из них лучше и чем по начинке/комплектующим/технологичности.
Потому что пока выше все уже озвучено
1) SM90**
2-3) SM85**
2-3) 82UM7***
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.