ogdemon писал(а):Подскажите пожалуйста, уже всю голову сломал. Хочу купить OLEDCX77. Гостиная не большая, расстояние до дивана максимум 2,5м. Примерно начертил на стене и с виду получился просто громадный телевизор, на пол стены)) Хотел уточнить может есть отзывы по просмотру такой диагонали с такого расстояния? Или в моём случае стоит всё же рассмотреть 65 дюймов?
ogdemon писал(а):... расстояние до дивана максимум 2,5м...... Хотел уточнить может есть отзывы по просмотру такой диагонали с такого расстояния? Или в моём случае стоит всё же рассмотреть 65 дюймов?
Эфирное ТВ не смотрю, только фильмы и игры)
Фильм фильму рознь, поэтому обратите внимание на советogdemon писал(а):Эфирное ТВ не смотрю, только фильмы и игры)
с уточнением, что и фильмы должны быть минимум с разрешением FHD и битрейтом не ниже, предлагаемого в BD-remux-ax, и реализуйте свой правильный выводMr_Leo писал(а):65 это компромисс на таком расстоянии и эфир HD и кино неплохо
ogdemon писал(а):Судя по всему получается тогда лучше брать 65CX)
Вот по совокупности этих сценариев и условий я бы от OLED отказался (сам из РКС - представляю, что это, но в ожидании OLED уже установил плотные рулонные ставни-шторы и темные плотные шторы еще. Ну и совсем нет сценариев у меня ПК+гейминг+эфир).Контент: подключен комп, приходится иногда дома работать за ним - 10-15%. Но бывает часто включен в холостую, фоном с него играет инет-радио и включен скринсейвер-заставка.
Эфир - 25%, 30% - PS4 PRO и в перспективе PS5 обязательно, остальное торренты и сериалы.
Справа окно, которое можно немного притемнить в случае яркого солнца, зимы длинные поэтому преимущественно темно или пасмурно, летом же настоящие белые ночи.
narpol писал(а):После самсунга, если не пугает диагональ, я в при всех указанных раскладах поискал/рассмотрел (без привязки к цене) только 82"-вые Телевизор LG UN8500 (65,75,82,86") 2020 года или Архивариус @ Телевизор LG UM7650 (43,50,82") 2019 года на VA-матрицах.
Если глобально интересуют модели от других производителей, то вероятно знакомы с источниками http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/ и https://forum.ixbt.com/?id=62
Вернуться в Выбор телевизора и покупка, выбор ТВ форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0