Вот такая интересная проблема приключилась у товарища с хобота с невозможностью завершения очистки пикселей:
j8421 писал(а):После года использования LG 65 C1 потребовалась длительная очистка пикселей 60 мин, после окончания телевизор включается и все вроде бы супер, но нет информации о том что очистка окончена или как то прервалась и требуется ее провести снова, а при выключении ТВ высвечивается инфо что сейчас будет идти очистка 60 мин, и так по кругу, каждый раз при отключении одно и то же.
Пробовал в настройке отменить график очистки, но тогда это всплывает при включении каждый раз
Пробовал сбросить все настройки, выдерживал из сети на 5 мин, ничего не помогло
Что это может быть?
j8421 писал(а):Если ставлю применять после отключения, то после отключения теперь всегда пишет что будет 60 мин чистить.
Если ставлю отключить график, то после включения просит провести отчистку 60 мин
j8421 писал(а):Что делает эта функция я знаю, 1 раз она сама запустилась на 60 мин, так как время пришло, и в следующий раз должна запустится только через 2000 часов, но она запустилась снова и снова, как будто мозги тв не понимают что он уже это делал. Вот я и полез, единственный выход пока нашел это отключить график в настройках и каждый раз теперь при включении нажимать кнопку нет при вопросе провести или нет.

process-vosstanovleniya-pikselej-neobhodim-dlya-predotvrashcheniya-ostatochnogo-izobrazheniya-process-ochistki-pikselej-mozhet-zanyat-60-min-blagodarya-emu-izobrazhenie-na-televizore-stanovitsya-maksimalno-rezkim-i-c.jpg (71.27 КБ) Просмотров: 2004
j8421 писал(а):Решил проблему с очисткой OLED, ответ оказался прост. Додумался сам пока ехал домой)))
У меня к телеку подключена андроид приставка Сяоми 4К стик и питается она от ТВ, как вы наверное уже поняли, когда запускался процесс очистки питание подавалось на нее, она начинала загружаться и тем самым сбивала очистку пикселей.
На всякий случай отключил все устройства от ТВ, и вуаля))) все прошло отлично, очистка завершилась и все работает стабильно.
Я даже в LG позвонил, у них должен быть список таких проблем, пусть запишут, я все таки считаю что тогда бы писали что перед очисткой отключите все устройства.
Чуть от 10 до 40к с меня не взяли, потому что мастер тоже удивился когда я ему рассказал.