Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Новые прошивки на серверах обновления LG для ТВ 2022 года

Прошивки для смарт тв LG. В этом разделе можно найти прошивку на смарт тв lg, скачать прошивку для смарт тв, обсудить как обновить прошивку смарт тв или поменять прошивку на смарт тв. Русификатор китайских прошивок смарт тв лджи.

Re: Новые прошивки на серверах обновления LG для ТВ 2022 года

Сообщение TvLGIO » Вчера, 02:47

gasoil72 писал(а):
TvLGIO писал(а):Gakusei
в телевизоре вынуть HDMI и воткнуть - изображение появляется..

Ну если вы и до этого так переключали хдми, то вообще не удивительно,
на включенном оборудовании НЕЛЬЗЯ переключать кабеля HDMI...

Не понял я вас, зачем мне что то переключать? (раньше когда то? ). У меня только медиаплеер через AV-ресивер, все с портов и так не занято. Обновился и все - тишина с картинкой. СЕС отключал, сброс - только подключая hdmi появляеться картинка. сейчас мало включал просмотр фильмов, но надо больше покопатмя, хотя и с космоса видно криво что то с прошивкой.
TvLGIO

Благодарил (а): 0 раз.
Телевизор: LG OLED55B2
Звук: 5.1

Спонсор » Вчера, 02:48

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение narpol » Вчера, 04:49

Gakusei
TvLGIO
Как я понимаю, эта новая прошивка уже соответствует webOS24? А не перекочевали ли в нее какие-то хвосты от изначально имевшегося глюка в плане JackSparrow @ Телевизор LG OLED G4 (55,65,77,83,97") 2024 года. Ну так там все потом было поправлено Quate @ Телевизор LG OLED G4 (55,65,77,83,97") 2024 года, так что, похоже, и тут остается ждать исправлений ПО.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.
narpol

Благодарил (а): 790 раз.
Телевизор: 43UJ740 - 49SM9000 - OLED48CX
Звук: JBL BAR 9.1; M9702 [Pioneer UDP-LX500]

Пред.

Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки