Последнее обновление C2 23.20.58 принудительно изменило режим "Оптимизация игр" на "Спортивный" вместо "Стандартного"
У меня это не сработало. Но переключение режимов занимает на секунду-другую больше времени
Последнее обновление C2 23.20.58 принудительно изменило режим "Оптимизация игр" на "Спортивный" вместо "Стандартного"
У меня это не сработало. Но переключение режимов занимает на секунду-другую больше времени
Внутренние часы телевизора сбрасываются при запуске
Итак, у меня есть телевизор LG OLED 48A2, и за последние несколько дней я заметил, что ни одно из приложений OTT, YouTube или даже базовый браузер не работают, хотя он подключен к интернету и DNS-серверу, в то время как остальные устройства в той же сети работают нормально.
Я думаю, это связано с тем, что внутренние часы сбрасываются при каждом запуске, но я могу ошибаться. Эта проблема возникла после недавнего обновления (я не знаю, кто из моей семьи обновлял программное обеспечение, так как в настройках у меня было отключено автоматическое обновление).
https://www.reddit.com/r/LGOLED/comment ... t_startup/
Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1