У меня телевизор LG OLED 2022 года выпуска, в воскресенье на него было установлено обновление. С тех пор я не могу подключить Sonos через настройки eARC. Есть какие-нибудь решения для исправления ситуации? Служба поддержки LG сказала, что «они передадут это в отдел программного обеспечения»
2 недели назад они заставили меня обновиться. Теперь мой ресивер не отправляет видео через мой ресивер (приходится подключать мой проигрыватель 4K Blu-ray напрямую к телевизору). Придется просто подождать до следующего обновления, когда они все исправят, а это может занять несколько месяцев.
rdzviper писал(а):Ассистент для изображения на основе искусственного интеллекта есть как показано в презентации С5?
Только что появилось всплывающее уведомление о том, что ИИ-масштабирование было обновлено.
Хочу сообщить, что это новое обновление 23.21.29 на LG OLED B2 решило проблему Dolby Vision на Xbox. Странно только, что мерцание в играх наблюдается при использовании HDR, а не Dolby Vision.
Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1