nineteenth писал(а):Из личных предпочтений: просмотр фильмов через Shield (либо скачиваю на внешний hdd, либо смотрю по Ace Stream с торрентов через Kodi) - 40%, игры через Playstation - 30%, тв-передачи / youtube через Shield - 30%.
Сценарий озвучиваете, как для выбора ТВ, тут же исключительно необходимо указать - собираетесь ли использовать HD-звук и объектно-ориентированные форматы (Атмос и DTS:Х), будет ли видеосоставляющая контента иметь форматы HDR/DV. То, что вообще не интересует/интересует мало правильное пространственное звучание, понятно из
Нужен саундбар без нескольких колонок по всей комнате (только саундбар, либо саундбар + сабвуфер)
А так, вот в помощь таблица, в которой уже есть множество параметров, просто добавьте (там есть соответствующий функционал) интересующие дополнительно и уберите не нужные, а также фильтрами удалите имеющие явно завышенные возможности, и отсортируйте, как надо, а потом изучайте подробные обзоры понравившихся и ищите, где их можно приобрести по устраивающей цене
narpol писал(а):Лично под себя (свое понимание значимости параметров) сформировал таблицу по подбору саундабара для использования в системе ДК исключительно на кинематографическом контенте (Телешоу/Диалоги включено лишь как неотъемлемая составляющая в использовании, в т. ч. имеющая значение для диалогов героев в кадре, Музыка, как аспект, вообще не вносилась - не мой сценарий для музыкалки, нужны другие сетапы - ИМХО), отсортировано именно по оценке ФИЛЬМЫ (может кому пригодится)
https://www.rtings.com/soundbar/tools/table/37544
Навскидку, если бы не хотелка по
русский Google Assitant
порекомендовал бы JBL 9.1, c которым уже неважны ответы на ранее заданные вопросы, который сконструирован так, что удовлетворит и хотелку по отсутствию отдельных колонок (их можно просто не отстегивать от панели) и который вполне вписывается в озвученную цену
максимум 65 тыс. рублей
по сценарию
mahaleksmos @ Выбор саундбара Ну а то, что он
будет звучать намного лучше, чем
40 Вт из штатных 2.2-динамиков телевизора могу подтвердить, как пользователь.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.