marten2008 писал(а):Здравствуйте, а такая штука есть 75sm9800?
выше правильно сказали. нет
2019г ВСЕ МОДЕЛИ сняты с производства. на остатках только что на официальном сайте
marten2008 писал(а):Здравствуйте, а такая штука есть 75sm9800?
Alex.alekon писал(а):Добрый день, александр891, подскажите, какая стоимость LG65CX с доставкой в Новосибирск?
ChaoticNoiz писал(а):Александр, а на 77GX не планируется снижение базовой цены как на 77CX, нет такой информации?
Kwazar писал(а):Здравствуйте, есть ли возможность доставки в Дудинку, Красноярский край, если есть то сколько будет стоить 65CXRLA? И если будет брак как решать этот вопрос?
Alex.alekon писал(а):Alex.alekon писал(а):Добрый день, александр891, подскажите, какая стоимость LG65CX с доставкой в Новосибирск?
ответил в авито
Добрый день, Александр! Какой логин у вас в Авито? (Писал нескольким продавцам) На авито 100% Предоплата, как решать вопросы с браком или с поломкой во время доставки?
Kwazar писал(а):Терминал в Красноярске? Оу, ну это без вариантов значит для меня (до края лететь на самолёте 2 часа. Я так понял через этот форум парнишка брал телик в эльдо с глц, повезло ему)
ChaoticNoiz писал(а):Александр, а на 77GX не планируется снижение базовой цены как на 77CX, нет такой информации?
Kwazar писал(а):Терминал в Красноярске? Оу, ну это без вариантов значит для меня (до края лететь на самолёте 2 часа. Я так понял через этот форум парнишка брал телик в эльдо с глц, повезло ему)
даже лучше есть предложение, но только сегодня и завтра
425тыс цена 77GХ
ChaoticNoiz писал(а):даже лучше есть предложение, но только сегодня и завтра
425тыс цена 77GХ
Отличное предложение, жаль все равно выше моего бюджета) а 65GX по прежнему 200?
Василий К. писал(а):ChaoticNoiz писал(а):даже лучше есть предложение, но только сегодня и завтра
425тыс цена 77GХ
Отличное предложение, жаль все равно выше моего бюджета) а 65GX по прежнему 200?
Так 77СХ за 305 предлагают. Очень выгодная цена. Чем так принципиален GX?
ChaoticNoiz писал(а):даже лучше есть предложение, но только сегодня и завтра
425тыс цена 77GХ
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1