WizarD писал(а):Нет, ребята, вас не в ту степь понесло.
Выбор конкретно между самсунгом, лж и жбл. В обзор и на форумах говорят и пишут, что самсунг звучит гораздо лучше лж, хотя у него тоже есть свои косяки. Ок, в борьбе между самсунгом и лж пока что склоняемся в сторону самсунга. А с другой стороны есть жбл 9.1, который чем-то хуже, чем-то лучше. Но при этом на данный момент стоит в 2 раза дешевле. У меня есть 100к, но так же и есть желание сэкономить. Я предпочитаю "топ за свои деньги", а не "айфон, но в кредит". Надеюсь, вы понимаете, о чём я.
Попробую облегчить выбор. Из нескольких пунктов.
1) Смотрите 95% фильмов в россии это 5.1 тоесть даже атмос не завозят. В англ там все тип топ 7.1+ атмос. Вы смотрите англ или ру?
2) Вы ценитель "правильного" звука или любитель интеллектуальных настроек? Санд бары 5 (7-9).1.4 и дальше.... интеллектуально перемалывают звук до "не правильного". Эффекты не от туда идут. Диалоги звучат не пойми как.
Так вот если смотрите ру.. можете брать jbl и не парить себе мозг. Он вас не разочарует. (проверено).
Если любитель перемолотого звука берите самс или lg. Почему смотрим пункт 1 большая часть фильмов 5.1.. Как следствие чтобы задействовать возможности баров, нужны программые интеллектуальные фичи. Мне лично не нравятся как они это делают. Но если смотрите англ. Берите тот же самс. Будет пусть и не много но по лучше.
3) Хотите потратить еще куда 50 К.. руб. Тоесть покупаете бар jbl и еще что -то на 50 К))) Например купить велик) (хороший). Можно электро или самокат электро)))
Ну тут все понятно).
Пс
От себя юзал все три бара. И как бы там не кричали что сам лучше или lg. За 100К нет. Наоборот. Даже косяки получаешь за 100 К. НО да в фильмах где юзается 7.1 звук будет лучше (чуть больше объёма). Но кстати меньше басов чем в jbl.Jbl вобще монстр в плане боссов среди баров.
Я когда выбирал. Думал взять самс. Но у меня когда тестил всплыли баги с earc. Но это фиг с ним.JBl поразил бассом. Реально крутой. Звук объемный. В играх отлично (где звук норм). И подумал. А чето переплачивать в итоге купил себе его. А на остаток себе взял самокат электро).
и вот я юзаю уже месяца 2-3. Юзаю по полной. Фильмы. Игры. Не много музыки. И не разочаровал. ДА бывают косяк софта. Но они есть и других баров. Смотрю и играю как в кинотеатре (понятное дело в кино звук на 100% обвалакивающий). Но там и системы... за лямы рублей. Тупа не сравнимое.