У меня есть HDMI кабель от Panasonic (Panasonic RP-CHE30E-K) - старый, вроде 1.4
Будет ли работать 4K DV?
Не верю китайских кабелях, где написано 2.0
Wamglou писал(а):Виму последний версии не пробовали
Wamglou писал(а):Ещё сейчас есть Just Player
Wamglou писал(а):Шилд 2019 колбаса худшее устройство в мире в плане воспроизведения 4к контекта, хочется раздолбать это... Поэтому и в голове постоянно мысли о поиске лучшего варианта.
Не знаю что они там поправляют и добавляют в обновлениях, но в целом по работе с DV к Дюне есть вопросы.
Есть тестовый ролик landscape.60.dm1_U30000.mp4 - думаю он имеется у многих.
Заметил такую особенность при воспроизведении с Дюны и напрямую в ТВ - при показе с Дюны видео идёт в светлых менее контрастных тонах, чем при воспроизведении напрямую с медиаплеера ТВ. В ТВ настройки просмотра - идентичные. В Дюне вывод DV менял на все возможные варианты. Никакого эффекта это не дало к сожалению.
Скрины прилагаю, даже на них видно разницу.
У кого есть возможность, просьба проверить так же у вас или нет.
Андроидные возможности дуни в онлайне, а также хотя бы возможность использовать ее в качестве торрент-качалки, заткнут ТВ + клон за пояс в этих планах.agolofeev писал(а):А клон и внутренний плеер не покрывает все хотелки? Я планирую его приобретение, а также использование внутреннего плеера. И в данном примере, мне не понятно, чем дюна зацепила.
narpol писал(а):возможность использовать ее в качестве торрент-качалки
Так о том, что в таком случае и должны остатьсяagolofeev писал(а):Может и дюна подойдёт, но не знаю, в чем ее плюсы будут, если мне не нужна торрент качалка и up-tv
уточнялось сразуagolofeev писал(а):мысли о покупки клона все ещё актуальны.
narpol писал(а):Андроидные возможности дуни в онлайне, а также хотя бы возможность использовать ее в качестве торрент-качалки, заткнут ТВ + клон за пояс в этих планах.
narpol писал(а):уточнялось сразу
Wamglou писал(а):реально очень хочется, чтобы программеры Дюны добились своего и научили играть как нужно. Тогда продам всё и куплю эту дюну и наступит красота.
Wamglou писал(а):Шилд и клон продам. Но это не точно.
Wamglou писал(а):Шилд 2019 колбаса худшее устройство в мире в плане воспроизведения 4к контекта, хочется раздолбать это... Поэтому и в голове постоянно мысли о поиске лучшего варианта.
narpol писал(а):Андроидные возможности дуни в онлайне, а также хотя бы возможность использовать ее в качестве торрент-качалки, заткнут ТВ + клон за пояс в этих планах.
narpol писал(а):Если бы была возможность полной реализации поддержки всех аспектов DV, это был бы отличный источник в составе системы ДК, в т. ч. по кинематографическому звуку, с соответствующим этим задача фирменным интерфейсом.
Wamglou писал(а):Шилд 2019 колбаса худшее устройство в мире в плане воспроизведения 4к контекта, хочется раздолбать это...
и даже пояснено, в чем конкретно она переплюнет ТВ + клон, и в каких случаях, т. е. будет лучшим вариантом относительноПоэтому и в голове постоянно мысли о поиске лучшего варианта.
В целом же по качеству картинки, как таковой, и звука она относительно указанного сочетания (ТВ+клон) ничего и не могла добавить, если только в плане всеядности.А клон и внутренний плеер не покрывает все хотелки? Я планирую его приобретение, а также использование внутреннего плеера.
https://forum.makemkv.com/forum/viewtop ... 67#p106567Я только что прошил minix u22 прошивкой ugoos am6 0.4, и все мои mkv-рипы запускают dolby vision. Я использую сборку фанданго. В настройках вы можете выбрать между led плеером и tv led, я сделал tv led. Единственная проблема, с которой я столкнулся, - это при остановке фильма, он не возвращается в меню коди.https://4pda.ru/forum/index.php?showtop ... y103863672Можете ли вы указать мне в сторону кастомной прошивки AM6 для Minix. Спасибо
https://forum.makemkv.com/forum/viewtop ... 61#p106561Конечные титры Power rangers Hdr10 версия выцветшая версия
LLDV dune, не воспроизводящая Fel из iso.
Sony x700 LLDV с использованием Fel.
Как мы видим, LLDV на дюнах выглядит хуже, чем реальное сравнение hdr10, если не использовать fel.
И когда внутренняя обработка LLDV выполняется правильно, она явно отличается от hdr10.
На самом деле во время воспроизведения на дюне только в финальном титре на заднем плане было зеленое, белое, красное, синее мигание, что, кажется, игнорирует скверну на лету.
Если кто-нибудь может показать сравнение с реальными кредитами hdr10, похожими на x700lldv, я оставлю свое дело, что LLDV НЕ хуже, чем hdr10
(картинки автора тут https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:4980:24699#24699)Проиграл mp4 файл на телеке и на Дюне.
На телевизоре более плавно цвета переходят. На Дюне более ступенчато. И динамический диапазон на встроенном плеере лучше.
Скрин с паузой в верхнем левом углу - это с плеера воспроизводится фильм.
На телефон такое себе конечно снимать.
накапливаются вопросы, даже для сценария просмотра фильма с HDD, когда недостаток скорости сетевых интерфейсов сходит на нет.
Лучший вариант для DV с hdd на X700 - ts ремуксы. Будут и главы, и сабы, и DV с двумя слоями, и Dolby Atmos, и DTSX, но иногда плеер может глючить при перемотке.
Из mkv только HDR, и не работает вывод Dolby TrueHD (Atmos).
Причём интересный момент, как известно, плеер при включённом DV любой диск выводит как DV, но вот mkv выведет в HDR.
не хватает возможности подключать внешние сабы к диску.
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0