DaggetMOV писал(а):Gehirn писал(а):давайте свяжемся по дискорду? так наверно будет быстрее. если найдется рабочий вариант, здесь опишу. DrManhattan#1077
Мне если честно даже в голову не приходит что могло пойти не так
Ну давайте тогда тут, хотя в дискорде я бы вам демонстрацию экрана просто включил..
изначально пробуем по 1-му вашему варианту через программу FFmpeg.1 картинка - установил параметры кодировки как в инструкции через визард. сам файл - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5794582
, затем нажимаю "секвентал экнодинг" и наступает мгновенно 2 картинка.
я пробовал создавать через визард видео пресет, как вы советовали выше, и применять конкретные настройки кодировки к одной интересующей меня дорожке в разделе стрим мультиплекс - результат один - ошибки разного рода.
Попытка через программу Xvid4PSP. применял настройки перекодировки только к интересующему меня файлу, остальные дорожки и сам видео файл "копирование потока" - 3 картинка
и собственно картинка №4 результат кодировки. ошибка вылетает не сразу, около 5 секунд идет кодировка.
И здесь тоже пробовал различные варианты, различные кодеки и тд. каждый раз ошибки, разные. где то жалуется на размер буфера как я понял
система у меня такая: ноутбук, i-5 второго поколение и видеоадаптер gt650m, 8гб оперативной памяти. по жестким дискам ситуация такая:
исходный файл хранится на диске F, в программах указываю диск D соответственно из-за обьема памяти

Эта платформа уже очень давно не является актуальной со всеми вытекающими
Эта платформа уже очень давно не является актуальной со всеми вытекающими 480 это не то ради чего он в этой теме
  480 это не то ради чего он в этой теме