Не уверен, что "должен" - как уже писалSnarky писал(а):Нет, Атмос не загорается. Странно, это же какой то не полный Атмос, должен поддерживаться, если поддерживается ДД+, а это в телевизоре есть, как я уже говорил, ролики с DD+Atmos через встроенный плеер ТВ работают..
Для расставления всех точек, озвучьте (или дайте скрин) какие настройки по формату вывода цифрового звука через ARC есть и фактически установлены на ТВ.narpol писал(а):могу предположить, что сервис не идентифицирует клиентское устройство потребителя, как способное раскодировать/обработать DA-формат звука (а сам ваш ТВ действительно на такое не способен, т.к. не имеет альфа-процессора, обеспечивающего такую поддержку) и поэтому не отдает/не предлагает таковой.
Ну вроде так и должно быть, но тогда все же остается вопрос по работе встроенного плеера ТВ в частиSnarky писал(а):ролики с DD+Atmos через встроенный плеер ТВ работают.. в частности кино вот это тоже - http://kinozal.tv/details.php?id=1811682 идет с индикацией Атмос
narpol писал(а):Чтобы разъяснять о чем-то дальше/советовать что-то - дайте конкретику (ссылки на исходники или инфо-файлы о составе медиаданных в роликах) по ситуации (на каких не получаете DA)Snarky писал(а):на тестовых роликах Атмос у меня не на всех зажигается...
В части
всегда конкретизируйте схему подключения (ПК-бар-ТВ или ПК-ТВ-бар) и о каком (сжатом DD+ или ТrueHD) идет речь.Snarky писал(а):Ну и через компьютер, подключенный по HDMI всё проигрывается как и должно.