Avalancha61 писал(а):экономия энергии средняя
На авто ставьте. Только один нюанс - сначала выкл экономию и ставите яркость олед чуть выше (примерно 50) и потом переводите на авто. Яркость снизится примерно до 40. Ну или сами подберите, как лучше вам. Но будет задействован датчик внешнего освещения (в авто режиме) и яркость будет меняться в зависимости от освещения внешнего. При установке экономии в среднее (высокое или низкое) - датчик не задействуется. И тупо снижается яркость. Так же ограничиваются пики яркости (вспышки солнца и взрывы, сварка итп). Еще момент - у меня с покупки было в SDR 80. Потом снизил до 60 и сначала тускловато казалось. посмотрите пару дней. глаза привыкнут. и еще уменьшите. И опять смотрите пару дней - пока глаза привыкнут. Сейчас у меня без автояркости - выставлено - 40 и потом включаю автояркость. Это для меня сейчас более чем достаточно и вечером и днем. а если 80 включу. как с начала смотрел - это кажется вообще очень ярко. То есть глаза привыкнуть должны пару дней к новой яркости.
То. что на коробке - EVO. это не значит. что панель именно EVO (она по умолчанию в линейке 22 года заявлена была). Панель стоит лучшая - EX. Лыжа во втором квартале года полностью перешла на самые новые панели EX. EX это наиболее совершенная панель от лыжи. ЕЕ преимущества -
- Используется дейтерий вместо водорода. Это позволяет использовать б'ольшие токи, делает OLED более устойчивым к нагреву и в итоге позволяет достичь б'ольшей яркости - заявляется, что на 30%.
- Новая продвинутая технология для компенсации деградации OLED с использованием машинного обучения и анализом проигрывающегося видео-контента в реальном времени. В итоге заявляется более точная оценка деградации с учётом накопленного использования (а не разовая оценка каждой ячейки как раньше), снижение времени работы алгоритма компенсации и возможность обновлять алгоритм программно.