Добрый день. Очень нужен совет форумчан. Купил 42C2, и вот гложут сомнения. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли возвращать. Еще 2 дня есть на возврат.
Фото экрана после 1 цикла автокомпенсации (6 часов работы), на экране присутствует защитная пленка:

3%.jpg (1.39 МБ) Просмотров: 1713

4%.jpg (1.58 МБ) Просмотров: 1713

5%.jpg (1.5 МБ) Просмотров: 1713

10%.jpg (1.46 МБ) Просмотров: 1713

25%.jpg (1.39 МБ) Просмотров: 1713

opt_50%.jpeg (1.41 МБ) Просмотров: 1713

opt_75%.jpeg (1.32 МБ) Просмотров: 1713

opt_100%.jpeg (1.85 МБ) Просмотров: 1713
Помимо бандинга смущает темное пятно в правом верхнем углу. Можно разглядеть еще горизонтальные темные полосы. Тинт ощутимый, но есть ли смысл искать лучше?
Также есть 1 битый зеленый субпиксель в 10см от правого края.
ТВ взял "серый" по хорошей цене, в моем городе был 1 экземпляр с таким ценником, остальные предложения на 140$ дороже. По такой же цене можно было бы заказать из другого города у сомнительных ЧП (которые пытались мне вешать лапшу про "галимые китайские матрицы, которые быстрее выгорают), но предоплату 40$ в случае отказа мне не вернут, да и есть подозрение, что в случае ужасной неравномерности на 5% (а на почте это никак не проверить) могут отказать в возврате в течении 14 дней. Поэтому был готов смириться с битым пикселем. Но посмотрев дома на 5% теперь прям не знаю. К тому же у нас появились C3 на 120$ дороже, чем я взял C2. Т. е. даже дешевле, чем остальные C2 в нашем городе. Увеличения яркости на 42 дюймах, видимо, ждать не стоит, но добавили поддержку DTS и улучшили апскейлинг. Правда, все равно сомневаюсь, что эти улучшения стоит доплаты в 120$.
Заглянул еще в создаваемый на флешке лог, а там куча инстопов...
Стоит из-за этого переживать? ТВ прошивали чтоб смарт работал. Выглядит как новый, на экране пленка защитная, пакет с креплением для ножек был запаян. Но пакет с пультом был вскрыт.