Надо читать по ссылкамROLO писал(а):надо 30* серию на 120гц?

exekutor85 писал(а):У вас на карте hdmi 2.0b. если надо hdr с 4к/120гц то только смена карты на 3000 серию с hdmi 2.1.
Надо читать по ссылкамROLO писал(а):надо 30* серию на 120гц?
exekutor85 писал(а):У вас на карте hdmi 2.0b. если надо hdr с 4к/120гц то только смена карты на 3000 серию с hdmi 2.1.
А какие нужны? Сойдет повторение, что если все устраивает личноROLO писал(а):есть комментарии?
то и ладно?ROLO писал(а):на мой взгляд
Lesha13 писал(а):В теме есть только для C1 и G1 но они немного ярче и я думаю не совсем подходят.
Наконец, мы должны упомянуть появившийся в 2023 году мастер персонализированных изображений, который предназначен для автоматической настройки параметров изображения в соответствии с вашими вкусами путем анализа вашего выбора в ряду изображений. В конечном счете, несмотря на то, что с ним интересно играть, похоже, он не имеет большого значения для тех, кто серьезно относится к качеству изображения. В каждом раунде вас просят выбрать до двух из шести изображений, которые вы «предпочитаете», но это не одни и те же шесть изображений, обработанные по-разному — это совершенно разные изображения, поэтому предмет и композиция будут меняться. войдите в свои чувства к ним. И то, что вы предпочитаете в кадре пейзажа или фотографии цветов, безусловно, сильно отличается от того, как вам нравится смотреть фильм. Возможно, используемый здесь ИИ более умен, чем мы думаем, но функция «Очистить и
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1