narpol писал(а):Для начала - что с HLG из материалов по ссылкам из приведенной выше темы при воспроизведении стоковым приложением тюбика на ТВ?
flowmanual писал(а):Xioami mi stick 4k, Последнее ПО и на приставе
Вопрос был в разрезе используемого плеера для андроидТВ, если речь идет о воспроизведении скачиваемых с торрентов материалов с DV.
flowmanual писал(а):Конкретный релиз не скажу, но скажу что все релизы, проверял на тех которых уже смотрел, и там больше не включает DV. Как это было раньше, если в раздаче есть DV то он включал DV в углу экрана, если Hdr то включал Hdr, а теперь даже если в раздача DV то он включает Hdr
При такой неопределенной "конкретике" и ответ может быть только один:
А что угодно может быть причиной.
HLG HDR нашел на ютубе, работает, шильдик отображает. В общем похоже выводит он DV если в приставке отключить настройку «Сопоставлять динамический диапазон контента» (Синхронизировать исходный динамический диапазон выходного сигнала с просматриваемым контентом) Если ее включить, то он показывает HDR там где есть DV и уведомляет в верхнем углу экрана о включении режима HDR, если отключить то будет показывать DV и в меню приставки, и при включении контента, но при этом не будет уведомлять в углу экрана при включении контента, о том что включен DV, а узнать можно только по средствам открытия настроек экрана на телевизоре. У меня была уже похожая проблема, но там все было в точности наоборот, он всегда включал DV на контенте, но не включал и не отображал в углу HDR если включался HDR контент, в итоге решилось это настройкой в приставке “Dolby Vision” -> “Source device led” И все работало прекрасно, в меню был СДР сигнал, в фильмах если HDR то HDR, если DV то DV. А теперь все наоборот стало. Сори за сумбур, но уже сам запутался.
з. ы версия плеера vimu 10.00
з. ы. теперь он мне дает посредством настроек выбрать что то одно, либо я всегда буду смотреть DV либо HDR, хм.. может дело в плеере?