JackSparrow писал(а):dmitry-rockosov
Просьба поделиться потом, как все пройдет.
Как-то несколько упрощенноdmitry-rockosov писал(а):Андрей просил всем на форуме напомнить еще раз: официальный сервисный центр ремонтирует только RLA модели.
dmitry-rockosov писал(а):просил сфотографировать серийный номер, информационную панель телевизора
dmitry-rockosov писал(а):Устройств, купленных по параллельному импорту
Ну не хватало, чтобы они "выделывались" на относительно свежих и далеко не дешевых G2.JackSparrow писал(а):И уважение LG что соблюдают установленную ими гарантийную политику.
В данном разрезе стоит понимать и следующее изложениеdmitry-rockosov писал(а):Андрей сообщил, что будет выписан новый модуль дисплея
Т. е. в отношении места производства самих oled-панелей это не плюс для корейского [ну а в Индонезии их (панели) просто не производятdmitry-rockosov писал(а):Старая матрица оказалась индонезийского производства. Андрей упомянул, что в последнее время именно они имеют такой дефект.
Новая матрица была произведена в Корее, это можно увидеть на фото ниже по маркировке LGEKR (прошла маркировка была LGEIN)
Т. е. в отношении места производства самих oled-панелей это не плюс для корейского [ну а в Индонезии их (панели) просто не производят]
А само по себе обозначение RLA о таком не говорит, и более того, встречается александр891 @ Новые телевизоры LG со скидкой от официального магазина LG и у
Как-то несколько упрощенноПравильней, вероятно, будет звучать "собранные в РФ и предназначенные для использования в РФ", что они и проверяют с помощью
И уважение LG что соблюдают установленную ими гарантийную политику.
Это обозначает место сборки модуля дисплея на одной из сборочных фабрик, а не место производства oled-панели (которых всего 2 - в Корее и Китае). Там по ссылке возможно, понятней станет.dmitry-rockosov писал(а):Тут не понял. Я лично видел все маркировки, просто не сфотографировал их. Было написано: Made in Indonesia.
Tbagimus писал(а):Итак, на LG OLED C1 моего брата просто внезапно появилась эта линия внизу, где все, что под ней, мерцает между тем, что оно должно показывать, и зеркальным отображением верхней части телевизора. Затем появляются новые, равномерные горизонтальные линии по всему устройству. Он просто печатал, когда это произошло, у него это было полтора года, никаких воздействий и т.д.
Есть идеи, что является причиной этого, и можно ли это дешево исправить? Переустановил все внутренние кабели, не увидел никаких явных повреждений платы и т.д., Но я не эксперт. На мой взгляд, это не похоже на повреждение самой панели, поэтому я надеюсь, что это можно исправить. Спасибо!
Bill_Money писал(а):Неисправна панель, пришло время для нового телевизора, если вы не приобрели расширенную гарантию
NoLow8653 писал(а):Без гарантии на телевизор, это безнадежное дело, друг. Мои соболезнования
playbedar писал(а):Примите это таким, какое оно есть, но когда ремонтник пришел чинить мой CX, он сказал мне, что большинство проблем с "полосами" или "линиями" - это неисправности панели.
TheNorthernMunky писал(а):Если можете, получите расширенную гарантию. Я купил C7 в 2018 году и платил 7 фунтов стерлингов (~ 9 долларов) в месяц за полную гарантию в магазине, который я получил. После четырех отказов панели в 2021 году мне подарили совершенно новый CX. Он работает безупречно более 2 лет, но вам лучше поверить, что я все еще плачу эти 7 фунтов стерлингов каждый месяц, на всякий случай.
vhk7896rty писал(а):Четыре неисправности панели? Что вы делаете с этими бедными телевизорами
TheNorthernMunky писал(а):Первые две были вызваны выгоранием экрана (гораздо большая проблема на старых моделях, началось примерно через 8 месяцев ежедневного использования) ; третья была не панелью, это был сбой контроллера, но они все равно заменили панель, а четвертой были черные вертикальные линии. Была и другая сменная панель, когда установщики сломали панель, возвращая ее после третьего ремонта…
TheColourOfSpring· писал(а):То же самое произошло с моим c1, и им пришлось заменить панель (гарантия).
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13