499500501 писал(а):название ТВ полностью
Серия B послабее С, а разница в цене между ними не такая значительная, поэтому лучше брать LG oled55c2.
499500501 писал(а):название ТВ полностью
То, что вы привели в 499500501 @ Выбор телевизора 55 дюймов, это какие-то торговые обозначения на каком-то сайте. Никто тут таким перечислением заниматься не будет. Вот тут Телевизоры LG 2022 модельного года, Телевизоры LG 2023 модельного года есть общепринятые обозначения упомянутых Serg2904 моделей, вот так они официально (в зависимости от многих факторов/различий) маркируются производителем Маркировка OLED телевизоров LG 2016-2023 годов, Маркировка телевизоров LG 2014-2023 года и расшифровка.499500501 писал(а):покажусь наверное необразованным, но... можно ли название ТВ полностью..... В2... ну или В3
Ничем в плане железа.alex_kruks писал(а):55QNED829QB (972$)
55QNED816RA (930$)
55QNED816QA (833$)
Чем между собой отличаются выше перечисленные QNEDы? Особенно интересует, есть ли разница в железе?
Искать в своих источниках что-то типа Телевизоры Konka на платформе webOS от LG, или, как вариант - narpol @ Телевизоры OLED (технологии, новости и устройства) (цены у себя в РБ смотрите уже сами)alex_kruks писал(а):может будут какие-то советы в какую сторону с такими запросами и таким бюджетом смотреть?
Правильно.Nile писал(а):Я правильно понимаю что ADKG это Индонезия ввезенная через Казахстан (во всяком случае у меня сложилось такое мнение после попытки найти ответ здесь)?
Данная тема - она для помощи по выбору из... (пока же никакой альтернативы не рассматриваете). Вот тема Телевизор LG UQ8000 (43,50,55,60,65,70,75,86") 2022 года для изучения единственного пока рассматриваемого варианта, из которой должно стать понятно, что модель просто рабочая, но не более (как, впрочем, и весь бюджетный низ у LG в последнее время).Nile писал(а): советовали очень вот такой вариант LG 55UQ80006LB.
На сколько это оптимальный вариант? В принципе бюджет 60 штук с возможностью подвигаться. Реально вообще в этой ценовой категории найти хороший LG? Или нужно стиснув зубы копить (с опаской что пока копишь цены отрастут).
Тут практиков в данном аспекте нет, так вот тема пользователей данного бренда у соседей https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:23038Nile писал(а):PPS изначально меня подбивали взять Хайсенс, но я сильно не уверен сколько он протянет, хотя у него вроде все есть, включая usb 3.0
Даже непонятно что и как на подобное можно ответить. Вероятно стоит посоветовать задать данные вопросы именно в том магазине.Nile писал(а):наблюдал странную картину. В одном из М-Видео целый стеллаж стремных LG у которых какая-то беда разного рода с экранами и как только заводишь речь об этой марке работник с энтузиазмом демонстрирует их рассказывая в какие кратчайшие сроки они в это превратились. Не очень понял к чему этот черный пиар и почему только в одном магазине, в других, этой же сети, такого не видел.
Уже писалосьNile писал(а):Что вот из таких вариантов оптимальнее?
так что, UQ-шку из этого выбора можно исключать (нет локального затемнения и NanoCell слоя). Два оставшихся, если глобально - одни и те же.. ца, только вид сбоку, а конкретней их единственное существенное отличие в оперционке (2022 г. и 2021 г.). Так что тут ориентируемся исключительно на цену. Ну или можете прикинуть и по операционной системе (вдруг что сыграет)narpol писал(а):любой из упоминающихся в линейках NANO
narpol писал(а):Уже писалосьNile писал(а):Что вот из таких вариантов оптимальнее?так что, UQ-шку из этого выбора можно исключать (нет локального затемнения и NanoCell слоя). Два оставшихся, если глобально - одни и те же.. ца, только вид сбоку, а конкретней их единственное существенное отличие в оперционке (2022 г. и 2021 г.). Так что тут ориентируемся исключительно на цену. Ну или можете прикинуть и по операционной системе (вдруг что сыграет)narpol писал(а):любой из упоминающихся в линейках NANO
Разные (и не обновляется старая версия до более новой). Ну а далее по ссылкам просто почитать и выяснить, что есть в одной и нет в другой.Nile писал(а):Что значит прикинуть по операционной системе? Она же вроде как одинаковые?
У меня? - нет (так как критерии "приличности" у каждого свои, но я под свои таковые в такой цене не встречал сейчас (но и не искал специально). Ориентируясь на александр891 @ Новые телевизоры LG со скидкой от официального магазина LG я сейчас у LG такого не нахожу.) Но иные пользователи, возможно, ответят позднее.Nile писал(а):А на вопрос можно ли купить в этой ценовой категории приличный телевизор тоже нет возможности ответить?
Вернуться в Выбор телевизора и покупка, выбор ТВ форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0