А вот у кого-то LG C2 перестал включаться после ручной очистки пикселей, вероятно совпадение (
источник)
Ninja-Jo писал(а):Привет, ребята. Я провел ручную очистку пикселей впервые за все время владения этим телевизором (он у меня уже почти год). И сегодня, примерно через 18 часов, я хочу включить телевизор, но ни красный светодиод, ни телевизор не загораются. Я пробовал с помощью пульта дистанционного управления и физической кнопки на телевизоре. Я не уверен, была ли произведена очистка пикселей так, как я запустил ее вчера, телевизор выключился сам по себе, и я лег спать. Я не заметил, горел ли светодиод в этот момент или нет. Итак, мои вопросы.
1 - Возможно ли, что очистка пикселей не началась сразу вчера и только начала выполняться, когда я пытался включить телевизор 5 минут назад? Если это так, то мне следует подождать целый час, чтобы завершить его, прежде чем пробовать что-либо еще?
2 - Как мы узнаем, выполняется ли очистка пикселей, поскольку она должна выполняться при выключенном телевизоре (не полностью выключенном, но я имею в виду спящий режим..)?? Должен ли появиться светодиодный сигнал или сообщение с просьбой дождаться завершения очистки пикселей?
3- Если очистка пикселей завершена, а мой телевизор по-прежнему не включается, что я могу сделать? Отключите устройство от сети и нажмите физическую кнопку на телевизоре, чтобы все очистить? (При этом также будут удалены все мои настройки? )
Спасибо за вашу помощь.
п.с. у меня вообще не включается питание. Красный светодиод все время остается выключенным. Я перепробовал несколько розеток, но на телевизоре по-прежнему нет питания. Техник LG должен прибыть на следующей неделе. Слава богу, у меня все еще была гарантия (она заканчивалась через 30 дней).