alexnn78
При загрузке всегда будет запускаться то приложение, которое прописано в автозапуске.
alexnn78 писал(а):Никак не поймёте моего вопроса,
Евгений писал(а):В приложение можно встроить включатель входа, чтобы при установке оно автоматом во вход прописывалось как например LG Каналы?
Andrei писал(а):да
Евгений писал(а):Почему тогда разрабы приложений из маркета этого не делают? LG запрещает?
Andrei писал(а):Это не документированные api и не предоставляются в пользование разработчикам. Нам удалось вытянуть инфу только реверс инжинирингом LGКаналы+
Чтобы это работало, в исходниках приложения в файле appinfo.json должен быть параметр supportGIP:true
Даже если разрабы самовольно добавят его, LG не пропустит в стор и потребует выкосить.
kitsuned писал(а):лампа из стора идет с supportGIP
forum.webostv.developer.lge.com писал(а):user2224 писал(а):Здравствуйте
Когда я выключаю телевизор в своем приложении, при включении оно не открывается. Как я могу это исправить?
Версия webOS 4.9.0
Например, приложение Netflix, я делаю это на своем телевизоре
Немного поэкспериментировав, я нашел способ. Я добавил "supportGIP": true в appinfo.json. А затем в приложении webOS.service.request ("luna://com.webos.service.eim") с параметрами метода: "addDevice" и другие. Сначала я думал, что это сработало. Но потом я переключился на другое приложение, YouTube, и снова выключил телевизор, а когда я его включил, мое приложение открылось сноваnarae0.kim писал(а):Мы не можем научить вас, как использовать ресурсы, которые не предоставлены нами. В настоящее время не предоставляются API для автоматического запуска приложения при включении телевизора. Извините, что не смогли помочь.
Andrei писал(а):При этом в лампе в магазине приложений оно есть, это их недосмотр, как в принципе и сам допуск Lampa в стор)
JackSparrow писал(а):Кто не хочет заморачиваться способом выше - есть приложение "Кнопки и входы", в котором можно назначить популярные программы на кнопки и там же можно назначить программу на вход. По идее, после этого она должна автоматически загружаться при включении телевизора.
Все так же работает у всех, и так, как и задумано, т.к. привязка запуска к кнопке это не назначение на вход.alexnn78 писал(а):Не знаю у кого как работает, пробовал навестить на кнопки приложения, когда телевизор выключен нажимаешь запрограммированную кнопку и держишь, просто включается телевизор, а назначенное приложение не включается, уже на включенном телевизоре ещё раз нажимаешь кнопку на которую назначил приложение, только после этого оно запускается, тоесть у меня приложение запускается только уже на включенном тв
Для этого надоalexnn78 писал(а):а хотелось бы чтоб сразу с пробуждения тв оно открывалось.
т. е. этоJackSparrow писал(а):назначить выбранное приложение на один из входов
JackSparrow писал(а):вариант прописывания принудительного запуска приложения в конфигурационные файлы системы
JackSparrow писал(а):но на OLED C9 это не сработало.
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0