Vladi73 писал(а):dimonml
Снимите сами кино! Представьте нам его здесь! И люди за Вами потянутся!!!
А дальше? Телик самому спаять? А аудио-систему тоже нужно будет делать самому? Скажите, а вот интернет, по которому можно читать/писать и скачивать фильмы мне тоже самому нужно изобрести?
Я уже писал: есть контент, на котором я могу для себя решить, что мне нравиться, а что нет. То есть, его уже сняли. И я не заинтересован в производстве контента, я заинтересован в его потреблении и всякие фильмеркеры мне не нравятся, так как для меня они делают картинку хуже.
Да и про режисеров и их виденье: это все сказки. Вы вот в кино были (ну там, где платишь деньги в кассу, покупаешь билетик и потом на отведенном вам месте смотришь/слушаешь фильмец)? У вас дома изображение формируется по тому же принципу, что в кино (ну раз вы посещяете этот форум, очевидно, что нет)? У вас звук центрального канала идет из экрана? У вас максимальная яркость картинки такая же, как в кинозале? Угол обзора экрана? И еще куча других нюансов.
Для кино звук и видео сводятся совсем иначе, чем для бытового сегмента (хотя бы по причине использования совсем иного оборудования, с другими возможностями). И в обоих случаях сводиться на совсем ином оборудовании, что будут у вас. Тык о каком "режиссёрском видении" можно вообще говорить?