Да, и вот о них (найдете по ссылкам темы в Архивариус @ Телевизоры LG 2022 модельного года) читайте сами. Если же найдете что-то позапрошлогоднее Телевизоры LG 2021 модельного года, то там можете поковыряться, т.к.90/91/92 модели там были по-интересней.Leubeton писал(а):Получается можно брать первый попавшийся?
Так руководствуйтесь тогда чем-то подсказывающим.Leubeton писал(а): Что-то мне подсказываетт, что это неправильно.
Leubeton писал(а):первый попавшийся
Все будет одинаково с этим на всех этих моделях (одна и та же ось = версия webOS Новая версия webOS 7.0 (webOS 22) в 2022 году, работающая на однотипном noname-процессоре с одним и тем же объемом оперативки) И да, жалобы на подобноеgetl писал(а):Хочу купить LG 65NANO766QA, но читая другие отзывы что webos на этой модели сильно тормозит думаю взять LG 65UQ81006LB или 65UQ80006LB.
есть в Архивариус @ Телевизор LG NANO76 (43,50,55,65,70,75,86") 2022 года, как и на тусклость ееgetl писал(а):Действительно ли система так сильно тормозит на 766модели?
но в данном плане ничем не поможетgetl писал(а):И еще где то прочитал что в моделях nanocell яркость совсем плохая
т.к. они обе на бюджетной директ-подсветке, и прямое сравнение https://www.rtings.com/tv/tools/compare ... shold=0.10 показывает, что эти модели никакие в плане яркости и практически не имеют значимых отличий в этом плане.getl писал(а):и лучше брать UQ модели
paparazzo писал(а): С2 всего на 10% дороже B3, и на 5% дешевле С3
У B3 есть поддержка семейства DTS-звука.paparazzo писал(а): DTS-HD поддерживает..
Странно, что это убрали из B3 и C2. Любой OLED по сути долже быть топ
Ну С3 относительно B3 на HDR-контенте на бликах (малые участки экрана) в пиках уже заметно ярче блестнет, а на SDR-контенте и на устойчивых больших ярких областях в HDR-контенте уже практически и не заметите.paparazzo писал(а):Также технологии цвета Ultra Luminance Pro у B3, Brightness Booster у C2/C3. Велика ли разница?
Вернуться в Выбор телевизора и покупка, выбор ТВ форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0