narpol писал(а):Что это? Проба пера в свете звоночков, которые уже были?
Скучно уже с mp4)
narpol писал(а):Что это? Проба пера в свете звоночков, которые уже были?
Ну ясно... Только вот с настоящей реализацией коди на вебос много народа не перетянетеTheEqualizer писал(а):Скучно уже с mp4)
DenKuznets писал(а):А кто-нибудь тестил Energy Player под Win 11 из microsoft store?
cokol писал(а):cokol писал(а):narpol писал(а):Надо разбираться, что и где тут накосячено, в т. ч с автором раздач (у него может быть какая-нибудь статистика по поддержке его релизов новыми моделями).
И еще вопрос: отбрасывая всякие плексы, эти же релизы пробовали через usb-разъем запускать?
Кстати, демо-ролик проверил (надо же было убедиться) - все нормально: по DLNA со стокового сервера в винде DV идет.
Через usb не пробовал, нет возможности проверить. Все смотрю через Лампу.
https://kinozal.tv/details.php?id=1874351 - вот этот релиз в DV 5 профиль mp4 нормально работает на B8, C1, а на C3 - не хочет (пишет, что файл поврежден как-то так)
Релизы от TheEqualizer DV 8 профиль mp4 нормально работает на C1, на B8 и C3 - не хочет (идет в HDR)
На всех тв стоит root, единственное - на С1 стоит ещё патч на поддержку DTS, но не думаю, что в этом дело.
Так же думаю, что без разницы как смотреть - usb, лампа, plex - результат будет одинаковый.
Мб дело в прошивках...narpol писал(а):cokol
Остаетсяnarpol писал(а):Для начала дайте версию ПО на ТВ, в т. ч. версию DVЭто вообще стриминговый вариант уж тут то никаких проблем не должно бы быть. Явно какой-то косяк не в источнике. И все же найдите возможностьcokol писал(а): https://kinozal.tv/details.php?id=1874351 - вот этот релиз в DV 5 профиль mp4 нормально работает на B8, C1, а на C3 - не хочет (пишет, что файл поврежден как-то так)Отсекать надо последовательно возможные причины. А "копать в другую сторону" что-то не особенно хочетсяcokol писал(а):Через usb не пробовал, нет возможности проверить.
Так же думаю, что без разницы как смотреть - usb, лампа, plex - результат будет одинаковый.
Продолжаю эту тему...
1 - Через usb до сих пор не проверил, пока нечем.
2 - Вот информация о ПО:
B8:
C1:
C3:
Модель - OLED65C3
Версия ПО - 03.20.17
Версия телевизора webOS - 8.2.0-710 (number1-nambung)
Версию Dolby Vision почему-то не нашли в меню, не отображается (странно, в B8 и C1 все на месте)
Думаю, что на разных версиях DV "по-своему" проигрываются релизы, т. е пойдёт ли фильм в DV или HDR зависит от версии DV телевизора и того как собран сам фильм. Могу ошибаться...
TheEqualizer писал(а):sickalex, думаю не увидит (
sickalex писал(а):а что там по поводу Kodi? они плеер пилят для наших теликов?
Все, что есть по данному вопросу тут, в теме (читать с конца) Kodi на телевизорах LGTheEqualizer писал(а):sickalex писал(а):а что там по поводу Kodi? они плеер пилят для наших теликов?
Тут не подскажу, думаю сейчас ребята которые следят что-то напишут
Зачем это включать? Разве нет автосогласования формата HDR? Источник и ТВ сами должны договорится, что отправлять/принимается.doubletrabl писал(а):при включение в настройках твбокса "Всегда Dolby Vision" или воспроизведении через VIMU плеер фильма в DV изображение становится бледноватым, белый - скорее желто-серый и телевизор пишет
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3