Тесты FEL
https://drive.google.com/drive/folders/ ... nUvdZXqsY6
Ну все не прямо так, т.к. он (7-й профиль) может быть:anta777 писал(а):Вроде бы разобрался.
А для 7-го профиля нужен oppo или его клон.
Давайте так - раздача в матрешке с DV 7-го профиля от эквалайзера на кинозале, в данном случае это была ссылка на Феррари / Ferrari / 2023 / ДБ, СТ / 4K, HEVC, HDR, Dolby Vision P7 / Blu-Ray Remux (2160p) (почему не открывается - не знаю, у меня открывается).anta777 писал(а):По вашей ссылке перейти не могу, выдает ошибку.
Если под "eще" понимать расширение медиатековских вариаций дляanta777 писал(а):А какие медиаплееры еще подходят для просмотра m2ts?
то все, упомянутые в теме Медиаплеер M9702 (клон Oppo UDP-203/Cambridge CXUHD/Pioneer UDP-LX500) вариации клонов и сами их источники клонирования. Ну и сразу уточнюсь, что говоря о данном типе транспортного контейнера, я изначально подразумевал его использование не как отдельного файла, а как транспортного медиаконтейнера для содержимого в папочной структуре UHD BrD (=BDMV).anta777 писал(а):oppo или его клон.
narpol писал(а):с определенными допущениями
Не в курсе - есть ли такие, писал жеanta777 писал(а):А какая андроид-приставка правильно покажет DTDL в mp4?
Тут могу отвечать только за своего чинпиона (но он из "медиатековских", а не за "андроидных" бегаетnarpol писал(а):а что с таким будет на медиатековских и иных внешних источниках - тут уже надо смотреть
anta777 писал(а):Из нужно запекать
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1