Опять придется повторить (чтобы те, кто впервые и сразу натолкнется сразу на это сообщение не воспринимали его как догму) из narpol @ Просмотр контента в формате Dolby Visionanta777 писал(а):Разобрался за последние дни с релизами на трекерах.
смотреть 7-й профиль в DTDL (2 потока), но это может только оппо и его клоны.
У меня нет, поэтому идем дальше.
и из narpol @ Просмотр контента в формате Dolby Visionnarpol писал(а):Ну все не прямо так:
- DTDL в оригинальном транспортном m2ts-контейнере - и тут действительно нужен подобный внешний источник (ну и плюс, с определенными допущениями - различные андроидные медиаплееры на процессорах с поддержкой DV) ;
- DTDL в mp4 -контейнере - пересобирался для использования на ТВ LG до линейки 2019 г. включительно, которые такое могут и без внешнего источника
narpol писал(а):Если под "eще" понимать расширение медиатековских вариаций дляanta777 писал(а):А какие медиаплееры еще подходят для просмотра m2ts?то все, упомянутые в теме Медиаплеер M9702 (клон Oppo UDP-203/Cambridge CXUHD/Pioneer UDP-LX500) вариации клонов и сами их источники клонирования. Ну и сразу уточнюсь, что говоря о данном типе транспортного контейнера, я изначально подразумевал его использование не как отдельного файла, а как транспортного медиаконтейнера для содержимого в папочной структуре UHD BrD (=BDMV).anta777 писал(а):oppo или его клон.
Если же говорить еще и об андроидных - то таких много (дуня, зида, как вариант бренда, а далее конкретные модели уже), но как уже отмечалосьnarpol писал(а):с определенными допущениями
narpol писал(а):anta777
Воспроизводят.
поэтому сделано уточнение. О дальнейшей ситуации - безуслово правы, но не о ней речьсмотреть 7-й профиль в DTDL (2 потока), но это может только оппо и его клоны.
я скопировал mp4 демо файлы из хранилища LG C9. Приду домой — выложу.
https://disk.yandex.ru/d/IMWEe64mVXBBaQ
https://disk.yandex.ru/d/pRew23ycbiF-kA
Они ещё от 2018 года, и думаю в DoVi много метаданных артистических.
narpol писал(а):в DoVi много метаданных артистических
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: Conan и гости: 1