Kes
Попробуйте более новую версию.
Релизы Kodi для webOS https://mirrors.kodi.tv/releases/webos/
Беты Kodi для webOS https://mirrors.kodi.tv/nightlies/webos/master/
tohawest писал(а):Kodi кое-что умеет, и даже есть совместимость с dv7 в dv8.1 (кривые поделки от кодеров не в счёт). Если не пользовались Kodi ранее (а может и его началом XBMC), то слегка немного удивитесь. Главное: не надо вкорячивать лишние плагины для ТВ, лишние скраперы (жрут место, им надо где-то хранить данные о фильмах/сериалах/ музыке) и плагины из магазина.
Из плюсов: интерфейс плавный, есть нормальный пульт для смартфонов, есть всякие там Kinopub и прочие онлайн (могут глючить из-за кривых настроек или ещё чего), и эмуляторы (все жрет место в вашем телике, если не переопределить куда, такое корячить на atv можно). Настройки комбайна есть на оф. сайте. И да, может лагать на webOS, когда фильм играет на фоне меню Kodi (смириться и ждать обнов в ночных сборках)
amnn писал(а):paparazzo писал(а):Вопрос, как в Kodi получить доступ к внешнему диску?
Я пытался разные пути - не могу найти подключенный дискpaparazzo писал(а):andrewttrb
Так а том-то и дело. Там есть SDA1 и SDA2, два раздела флешки.
Но папок и файлов нет, или Kodi не видит непонятно
Я столкнулся с такой же проблемой (webOS TV Version: 7.3.1-42 (mullet-mebbin)).
Нашел временное решение через монтирование нужного раздела usb диска в jail к Kodi в /usb:
- Код: Выделить всё
mount -o bind /tmp/usb/sda/sda5 /var/palm/jail/org.xbmc.kodi/usb
(sd5, соответственно, надо заменить на нужный вам раздел)
Работает, но: 1) до первой перезагрузки, и 2) метод специфичен для конкретного устройства (подмонтировать весь sda у меня не получилось).
Буду рад узнать о вариантах получше.
R_Lan писал(а):alexsampler писал(а):Добрый день, друзья!
Подскажите, есть ли где ни будь информация как настроить просмотр торрентов и фильмов с HHD через kodi на webos.
Сам Kodi установил через кружку и начальные настройки сделал, а вот дальше не пойму как доступ к диску сделать и torrserve установить.
Помогите пожалуйста, буду крайне признателен!!!
Приветствую. Сам только пару месяцев как стал со всем этим разбираться, поэтому скажу только как у меня:
1. Если "кружка" есть, то зачем Вам смотреть " с торрентов" через Kodi? Есть же Лампа, Призма...!?
2. Если Вы хотите смотреть с диска или флешки, вставленных в USB телека, то с Kodi возникают проблемы, у кого-то Kodi видит внешний накопитель у большинства - нет (как я понял) ; у меня не видит.
3. Я использую Kodi ТОЛЬКО для просмотра фильмов "Dolby Vision" в MKV с ПК через Wi-Fi (роутер), последовательность настроек могу скинуть скриншотами, не сложно. На ПК расшариваю просто папки без установки всяких дополнительных "серверов" и пр. программ.
4. Весь остальной контент смотрю встроенным плеером так же с ПК или с флешки.
Настройки Лампы есть здесь на форуме. Если что - пишите...
citykr писал(а):Если роутер умеет работать с hdd, то можно через него расшарить по различным протоколам доступ к файлам и внутренностям. Работает нормально
Не правильно поняли, R_Lanalexsampler писал(а):Собираюсь использовать kodi для просмотра Dolby Vision в mkv через kodi и torrserve
Я правильно понимаю, что вам удалось настроить torrserve в kodi? Надеюсь и у меня получится...
т. е. с помощью коди он смотрит только уже целиком предварительно скаченные просто торрент-клиентом на ПК фильмы в таком варианте.R_Lan писал(а):3. Я использую Kodi ТОЛЬКО для просмотра фильмов "Dolby Vision" в MKV с ПК через Wi-Fi (роутер), последовательность настроек могу скинуть скриншотами, не сложно. На ПК расшариваю просто папки без установки всяких дополнительных "серверов" и пр. программ.
Вернуться в Телевизоры LG - Приложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1