Телевизор LG Oled G4 77, вот такие горящие пиксели вылезли на второй неделе эксплуатации.
Это вылечить никак нельзя? Читал вроде, что раньше при горящих меняли панель? Просто показывают один и тот же цвет и все. На черном фоне не горят
narpol писал(а):Заходим в сервисное меню Сервисное (инженерное) меню на телевизорах LG INSTART и (для СХ) в п.12 OLED и можно сменить Off-RS или JB интервалы компенсации (предусмотрены/стоят 4 и 2000 соответственно).Plin писал(а):восстановления пикселей, да и я сам заметил эти полоски и битые пиксели именно после этой процедуры. Как её отключить или увеличить интервал - не нашел.
Gremlin88 писал(а):Это вылечить никак нельзя?
Gremlin88 писал(а):Читал вроде, что раньше при горящих меняли панель?
narpol писал(а):и можно сменить Off-RS или JB интервалы компенсации (предусмотрены/стоят 4 и 2000 соответственно).
Вопрос был не о целесообразности, а о том, чтоPlin писал(а):Нет, нельзя. Совет не имеющий практического смысла.
Или утверждаете, что там, где указалPlin писал(а):не нашел.
этого нет?narpol писал(а):Заходим в сервисное меню Сервисное (инженерное) меню на телевизорах LG INSTART и (для СХ) в п.12 OLED
narpol писал(а):можно сменить Off-RS или JB интервалы компенсации
Plin писал(а):Получается, надо интервал, который стоит на 2000 увеличить, но это максимальное значение. Или его нужно выставить в 0?
я и не отвечал, т.к. не имею такого опыта/не знаю, как это сделать/не вижу в этом никакого практического смысла (чтобы узнавать)Plin писал(а):2000 - это максимум, как его удлинить или отключить?
narpol писал(а):я и не отвечал, т.к. не имею такого опыта/не знаю
AMETKO писал(а):maxhope
Спасибо, понятно.
На G4 вроде пока не было постов по подобным проблемам.
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1