NemoZ писал(а):Можете немного скорректировать меня среди LG и Самсунга и и что мне будет достаточно под мои потребности?
И тот и другой отлично подходят под цели
NemoZ писал(а):Телевизор смотрим не сказать что нонстоп, можем несколько дней вообще не включать. В основе это по вечерам фильмы или по выходным футбол смотрю ещё. В игры на этом телевизоре играть не будем, для этих целей будет использоваться старый.
А вот для условий
NemoZ писал(а):Комната в которой стоит телевизор не сказать что темная но и прямые солнечные лучи только до обеда
предпочтительней и прямо напрашивается скорее
NemoZ писал(а):Самсунг с QD OLED панелями
как более яркий, или, уж тогда при выборе
NemoZ писал(а):из LG под хватить G4 или не заморачиваться и приобрести С4 и никаких сожалений не будет
брать из этих двух более яркий G4.
Все остальное есть в текущей теме, основное преимущество LG (но это значимо для пиратских сценариев со скачиванием контента с торрентов и просмотра его встроенным плеером ТВ) поддержка DV-формата HDR и DTS-звука. Ну и раз
NemoZ писал(а):существующий телевизор LG
наличие уже знакомой webOS будет существенным подспорьем в настройке и эксплуатации.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.