Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Автозапуск приложения при включении тв (автозагрузка)

Помощь новичкам, часто задаваемые вопросы и ответы по телевизорам LG Smart TV на webOS. Новичкам читать обязательно.

Re: Автозапуск приложения при включении тв (автозагрузка)

Сообщение kservice » 21 фев 2025, 23:56

andrewttrb писал(а):Есть вариант, но нужно будет поразбираться (нет подробной инструкции)

Спасибо, буду разбираться. Надеюсь и на вашу помощь, по возможности
kservice

Благодарил (а): 6 раз.
Телевизор: LG 43LH604V
Звук: LG 43LH604V

Спонсор » 21 фев 2025, 23:56

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kservice » 22 фев 2025, 10:37

Обратил внимание, что у меня по умолчанию (по крайней мере, я это приложение не ставил) есть приложение Screen Share, ID которого com.webos.app.miracast. И у этого приложения есть отдельный вход. Появилась мысль повесить на этот вход свое приложение, но ни в developer, ни в cryptofs я его не нашел. Как так может быть?
kservice

Сообщение kservice » 22 фев 2025, 14:53

andrewttrb писал(а):Есть вариант, но нужно будет поразбираться (нет подробной инструкции)

Кроме общих слов о назначении start-devmode.sh полезного, к сожалению, не нашел
Обратил внимание, что у меня по умолчанию (по крайней мере, я это приложение не ставил) есть приложение Screen Share, ID которого com.webos.app.miracast. И у этого приложения есть отдельный вход. Появилась мысль повесить на этот вход свое приложение, но ни в developer, ни в cryptofs я его не нашел. Как так может быть? И как использовать этот вход под свои цели?
kservice

Сообщение andrewttrb » 23 фев 2025, 23:58

kservice писал(а):Кроме общих слов о назначении start-devmode.sh полезного, к сожалению, не нашел

Берешь оригинальный скрипт start-devmode.sh. Анализируешь его содержимое на предмет того, к чему можно подцепить свою стартовую автоматизацию. В своём скрипте плюс ко всему нейтрализуешь последствия полноценного исполнения оригинального скрипта.
andrewttrb

Благодарил (а): 23 раз.
Телевизор: LG OLED65CX

Сообщение kservice » 24 фев 2025, 00:05

andrewttrb
Вы слишком высокого мнения о моих способностях. Нет у меня знаний для такого анализа!
kservice

Пред.

Вернуться в Телевизоры LG - Помощь